Bancos não funcionam

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Bancos não funcionam

Mensagem por rscire em Dom 18 Jul 2010 - 12:20

Minha C-240 , o banco do passageiro, não funciona os comandos elétricos, alguém sabe onde posso encontrar o módulo ou alguém que faça a manutenção ?

rscire
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 11
Data de inscrição : 21/05/2010
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bancos não funcionam

Mensagem por António Júlio em Dom 18 Jul 2010 - 13:37

já conferiste os fusiveis?

António Júlio
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2953
Data de inscrição : 19/04/2009
Sexo : Masculino País : Portugal
Estado : Rio Grande do Sul

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bancos não funcionam

Mensagem por Denis Moraes em Dom 18 Jul 2010 - 22:05

Boa noite, antes de condenar o modulo do banco, tem que testar os comandos (botões), que é o mais provavel, para saber, apenas levando para uma oficina, em alguns casos, uma limpeza nos conectores resolve o problema.

Denis Moraes
Consultor Técnico
Class-Service Espacialezada Mercedes-Benz

Denis Moraes
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 12
Data de inscrição : 25/06/2010
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Bancos não funcionam

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:35


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum