ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por francobichara em Dom 3 Out 2010 - 19:04



tenho uma ml 320 ano 98 ..ela ja me deixou na rua por duas vz , simplismente na hora de dar a partida ela corta a corrente , nao funciona de jeito nenhum , e depois de um bom tempo que ela fica parada é so bater e ela funciona perfeitamente , ja troquei os reles mais o problema perciste ,, de manha ela funciona normal ,, ai ao passar do dia usando ela simplismente corta a corrente ..

opinioes .. obrigado
avatar
francobichara
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 118
Data de inscrição : 29/07/2010
Interesses : ml 320
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por Convidad 2 em Dom 3 Out 2010 - 19:16



Acho que faltando comunicação da chave com o módulo, fazendo o bloqueio...experimente a chave reserva

Convidad 2
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 8374
Data de inscrição : 19/10/2007
Interesses : Mercedes antigas
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Santa Catarina
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por António Júlio em Dom 3 Out 2010 - 19:53



Tive um problema idêntico e sem querer dizer asneira era o sensor de rotação!
avatar
António Júlio
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2953
Data de inscrição : 19/04/2009
Interesses : muitos!
Sexo : Masculino País : Portugal
Estado : Rio Grande do Sul
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por francobichara em Dom 3 Out 2010 - 20:05



NAO TENHO A CHAVE RESERVA .. .. ESSE SENSOR DE ROTAÇÃO CORTA A CORRENTE COMO SE ESTIVESSE LIGADO O ALARME ... PORQUE ELA DA TYODOS OS SINAIS INCLUSIVE VIRA O MOTOR MAIS NAO ACIONA ..
avatar
francobichara
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 118
Data de inscrição : 29/07/2010
Interesses : ml 320
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por francobichara em Dom 3 Out 2010 - 20:06



QUAL SERIA O VALOR DESSE SENSOR DE ROTAÇÃO ???
avatar
francobichara
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 118
Data de inscrição : 29/07/2010
Interesses : ml 320
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por pinetree em Dom 3 Out 2010 - 20:50



Creio que o gajo tem razão. Deve ser o sensor L5.
Usa o do Classe A que serve. Deve custar em torno de R$ 400,00.
avatar
pinetree
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 872
Data de inscrição : 25/08/2008
País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por António Júlio em Dom 3 Out 2010 - 21:31



pois, eu na altura fui bem "enganado"!!! comprei direto na concessionaria e paguei 1800R$...kkk...mas o Júlio tem razão!
avatar
António Júlio
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2953
Data de inscrição : 19/04/2009
Interesses : muitos!
Sexo : Masculino País : Portugal
Estado : Rio Grande do Sul
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por francobichara em Dom 3 Out 2010 - 21:55



sensor l5 ?? ok me parece que quando ela meio que esquenta ai da o fato do corte da corrente .
avatar
francobichara
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 118
Data de inscrição : 29/07/2010
Interesses : ml 320
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por pinetree em Dom 3 Out 2010 - 22:08



Podes usar o método do esfriamento com uma garrafa de água ou refrigerante como fez um confrade para poder
completar a viagem.
Para, molha, resfria e segue o baile.
avatar
pinetree
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 872
Data de inscrição : 25/08/2008
País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por francobichara em Dom 3 Out 2010 - 22:12



nao da pra saber onde é .. eu acho que aconteçe por ela estar aquecida mais pode nao ser ,, na verdade ela corta a corrente e nao deixa ligar o carro ...
avatar
francobichara
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 118
Data de inscrição : 29/07/2010
Interesses : ml 320
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por Convidad em Dom 3 Out 2010 - 22:14



Faça o teste da água, como disse o Pinetree. Se funcionar é o sensor de rotação.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por pinetree em Dom 3 Out 2010 - 22:29



Sensor L5 A003 153 2828. É o mesmo usado no Classe A. Custa lá fora entre 525 até 625 Euros.
Aquí lembro que paguei R$ 350,00 na autorizada.
avatar
pinetree
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 872
Data de inscrição : 25/08/2008
País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por Convidad 2 em Seg 4 Out 2010 - 7:01



Nesse caso parece mesmo o sensor.. Tinha entendido que não ligava nada...

Convidad 2
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 8374
Data de inscrição : 19/10/2007
Interesses : Mercedes antigas
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Santa Catarina
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por Maluhy em Seg 4 Out 2010 - 9:57



Se estiver cortando pulso de bobina e bico é bem provável ser ele..... Shocked

_________________
Consultor Técnico FMBB

Peças para importados
Consultoria pré-compra  

Contatos:
21-970061008 NEXTEL ZAP
21-980304994 TIM 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Mercedes mit knapp über 4 Meter ...
avatar
Maluhy
Consultor Técnico
Consultor Técnico

Número de mensagens : 10505
Data de inscrição : 21/10/2007
Interesses : Antigomobilismo
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por francobichara em Seg 4 Out 2010 - 13:40



é tudo funciona inclusive gira o motor mais nao chega a funcionar o motor ,, tipo como se estivesse sem gasolina enfim ...
avatar
francobichara
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 118
Data de inscrição : 29/07/2010
Interesses : ml 320
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por francobichara em Ter 5 Out 2010 - 17:15



é realmente ... é o sensor de rotação ... bom agora é cotar e comprar . obrigado pela dica .. se alguem souber sobre peça aqui em curitiba ou proximo me avisem ...
avatar
francobichara
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 118
Data de inscrição : 29/07/2010
Interesses : ml 320
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por Convidad em Ter 5 Out 2010 - 18:54



francobichara, é o mesmo sensor de rotação do Classe A.

Aí em Curitiba procure a oficina do Rubens Klassen que ele pode te auxiliar nisso.

VKR Fone 3278-7127

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por francobichara em Ter 5 Out 2010 - 21:40



obrigado vou ligar amanha mesmo .. ja encotrei na divesa aqui de curitiba me cobraram 435,00 .. amanha ligo no rubens e vejo .. grato
avatar
francobichara
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 118
Data de inscrição : 29/07/2010
Interesses : ml 320
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por francobichara em Seg 11 Out 2010 - 11:52



problema resolvido .. obrigado a todos e parabens por este portal ... muito bom ......
avatar
francobichara
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 118
Data de inscrição : 29/07/2010
Interesses : ml 320
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por António Júlio em Seg 11 Out 2010 - 12:19



Franco! e era mesmo o sensor de rotação? abraço.
avatar
António Júlio
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2953
Data de inscrição : 19/04/2009
Interesses : muitos!
Sexo : Masculino País : Portugal
Estado : Rio Grande do Sul
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por francobichara em Seg 11 Out 2010 - 13:02



sim era o sensor de rotação .. agora a maquina esta BALA .... grato
avatar
francobichara
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 118
Data de inscrição : 29/07/2010
Interesses : ml 320
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por António Júlio em Seg 11 Out 2010 - 14:03



Q bom amigo eu penei com isso na altura! Abraço.
avatar
António Júlio
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2953
Data de inscrição : 19/04/2009
Interesses : muitos!
Sexo : Masculino País : Portugal
Estado : Rio Grande do Sul
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por cregie em Seg 4 Jul 2011 - 22:10



alguem sabe dizer onde fica localizado o sensor L5 de rotação?
avatar
cregie
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 11
Data de inscrição : 04/07/2011
Interesses : forum
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por pinetree em Ter 5 Jul 2011 - 9:26



Fica no lado esquerdo do motor na linha abaixo do acelerador.
Peça número 5.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]
avatar
pinetree
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 872
Data de inscrição : 25/08/2008
País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por cregie em Sab 9 Jul 2011 - 13:02



obrigado pinetree, problema solucionado e o carro funcionando perfeitamente! abraço
avatar
cregie
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 11
Data de inscrição : 04/07/2011
Interesses : forum
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ML 320 98: motor não pega depois de quente!

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum