Do nada não deu mais partida.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Do nada não deu mais partida.

Mensagem por Saffraider em Qui 28 Abr 2011 - 20:31



Peço ajuda dos confrades. Hoje andei desde manhã com minha E 320 2001 sem qualquer problema ou sintoma. Agora no início da noite, ao sair do meu escritório, recebi uma ligação do celular e parei para atender, desligando a chave, mas mantendo a luz acesa e o som ligado, após não deu mais partida. Só faz um "tuc" aquele sintoma de bateria arriada, mas o engraçada é que o som funciona, as luzes acendem, as portas travam, enfim, só não dá partida. Será que é bateria mesmo? Como ainda estava no páteo do escritório deixei a bateria carregando (ao ligar o carregador acendeu a luz de bateria em carga o que demonstra que a bateria estava mesmo com carga baixa). O que acham?
avatar
Saffraider
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 89
Data de inscrição : 11/05/2010
Interesses : Troca de informações
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Paraná
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Do nada não deu mais partida.

Mensagem por festina em Sex 29 Abr 2011 - 11:03



Pode ser motor de arranque, a minha aconteceu igual, liguei, andei com o carro 5 metros, desliguei para carregar umas compras no portamalas, ao religar, só o tuc. Diagnóstico: Acabou o carvão do motor de arranque, custo: R$-80,00.
avatar
festina
Desativado - Registro desatualizado pendente regularização

Número de mensagens : 2126
Data de inscrição : 30/09/2008
Interesses : carros, motos, jets. Enfim, tudo que tenha motor.
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Do nada não deu mais partida.

Mensagem por Rhalff23 em Sex 29 Abr 2011 - 12:28



Na E320 do pai aconteceu muito parecido porem não fazia nem o "tuc" não fazia nada. A solução foi o relé do arranque que fica do lado direito do motor protegido com uma tampa. O filamento dele havia desoldado e o curto fui de miseros R$30,00 para o tamanho do problema!
Abraço!
___________________________
E320 W210 Avantgarde Plus - Brilliantsilber
W Pomnitz - Flash Red
avatar
Rhalff23
Desativado - Registro desatualizado pendente regularização

Número de mensagens : 245
Data de inscrição : 15/02/2010
Interesses : Compartilhar conhecimentos de Mercedes Benz
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio Grande do Sul
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Do nada não deu mais partida.

Mensagem por Saffraider em Sex 29 Abr 2011 - 18:00



Obrigado pelas dicas. Na minha foi diagnosticada problemas com a bateria mesmo: Era um vaso que ferveu. Troquei por uma nova, marca moura, e agora ficou bom. Mas vou levar num auto elétrico para dar uma olhada no arranque também, por via das dúvidas.
avatar
Saffraider
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 89
Data de inscrição : 11/05/2010
Interesses : Troca de informações
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Paraná
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Do nada não deu mais partida.

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum