Motor M112 de W203 apaga de repente quando quente ... só pega quando esfria!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Motor M112 de W203 apaga de repente quando quente ... só pega quando esfria!

Mensagem por waldemar roberto colcioni em Sab 28 Maio 2011 - 10:21

Comprei um mercedes c320 ano 2001 faz um mes e estou tendo problemas com ele... as vezes qdo estaciono o veiculo e qdo vou liga-lo novamente ele nao pega..ate da sinal de partida o motor vira e o carro nao pega...e agora ele tbm apaga qdo estou dirigindo...o carro morre e depois tbm nao pega...ai fica parado uns 10 a 15 min.e qdo vou dar na partida novamente ele funciona como se nd tivesse acontecido..alguem ja passou por esse tipo de problemas e pode me ajudar? agradeço desde já a colaboraçao..

waldemar roberto colcioni
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 6
Data de inscrição : 28/05/2011
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Motor M112 de W203 apaga de repente quando quente ... só pega quando esfria!

Mensagem por Stell em Sab 28 Maio 2011 - 10:33

Acredito que possa ser algum problema na linha de admissão, pressão inadequada, vazamento de combustível, bomba, etc

Mas logo os mestres te darão um opinião mais técnica.


Stell
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 682
Data de inscrição : 25/10/2007
Sexo : Masculino País : Alemanha
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Motor M112 de W203 apaga de repente quando quente ... só pega quando esfria!

Mensagem por AVANÇO em Sab 28 Maio 2011 - 11:18

Tive um problema semelhante em minha E320, era o sensor de rotação.

Abraço


AVANÇO

AVANÇO
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 174
Data de inscrição : 05/03/2009
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Motor M112 de W203 apaga de repente quando quente ... só pega quando esfria!

Mensagem por António Júlio em Sab 28 Maio 2011 - 11:23

Tive o mesmo problema, sensor de rotação!

António Júlio
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2953
Data de inscrição : 19/04/2009
Sexo : Masculino País : Portugal
Estado : Rio Grande do Sul

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Motor M112 de W203 apaga de repente quando quente ... só pega quando esfria!

Mensagem por Convidad 2 em Sab 28 Maio 2011 - 13:54

Tópicos fundidos.
Por favor não crie tópicos iguais em áreas diferentes.

Convidad 2
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 8374
Data de inscrição : 19/10/2007
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Santa Catarina

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Motor M112 de W203 apaga de repente quando quente ... só pega quando esfria!

Mensagem por waldemar roberto colcioni em Sab 28 Maio 2011 - 15:21

me desculpe marinheiro de primeira viagem...

waldemar roberto colcioni
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 6
Data de inscrição : 28/05/2011
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Motor M112 de W203 apaga de repente quando quente ... só pega quando esfria!

Mensagem por Convidad 2 em Sab 28 Maio 2011 - 15:22

OK, não tem problema...

Convidad 2
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 8374
Data de inscrição : 19/10/2007
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Santa Catarina

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Motor M112 de W203 apaga de repente quando quente ... só pega quando esfria!

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 8:31


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum