Câmbio travado W203 - não liga - não dá partida

Página 7 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Câmbio travado W203 - não liga - não dá partida

Mensagem por W204 em Dom 27 Nov 2016 - 16:24



Iferson,

Por gentileza, faça a sua apresentação na área de novos usuários ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) para que possamos lhe conhecer e ajudar da melhor maneira, além de ser necessária para a utilização da área técnica.

Um abraço.

_________________
- Iridium Silver - W204 C180 CGI 2010/2011
- Iridium Silver - X204 GLK280 4MATIC 2008/2009
- Formal Black  - W168 A190 Avantgarde 2003/2003
avatar
W204
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 2970
Data de inscrição : 01/05/2016
Interesses : Mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio Grande do Sul
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Câmbio travado W203 - não liga - não dá partida

Mensagem por Antônio Elias em Dom 27 Nov 2016 - 18:00



Iferson, ficamos no aguardo de sua apresentação para recepcioná-lo, orientá-lo, mesmo para regularizar sua participação área técnica; veja bem, a sua C180 é uma W204, este tópico é de W203.

Pelo seu relato sucinto, sugiro-lhe tópicos como estes: 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 13229
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Câmbio travado W203 - não liga - não dá partida

Mensagem por kautur em Sab 4 Fev 2017 - 20:39



Oi me chamo kau estou com e mesmo problema na minha c320 vira a chave mas não liga e às vezes liga do nada
avatar
kautur
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 7
Data de inscrição : 24/04/2016
Interesses : informacao
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Santa Catarina
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

mercedes c180 nao liga e nao desbloqueia o cambio

Mensagem por barbosa em Sex 21 Jul 2017 - 9:39



Bom dia a todos,meu nome e barbosa sou de ponta grossa parana, a 10anos parei de lidar com manutencao de carros nacional e importados hoje trabalho com motos alta cc e estou aqui para quem precisar. A minha c180 comecou a entrar oleo na agua, pois bem para resumir a historia era o trocador de calor embaixo filtro de oleo quando terminei o repar do filtro depois de montar tudo certo o carro simplismente ligava o painel e nao dava partida, o cambio nao destravava entao comecei a desmontar o carro inteiro ate q achei o defeito, nos pes do passageiro lado direito ao puxar o tapete tem um modulo, desse modulo tem alguns fios q vai para caixa de cambio e outro vai p o portamala, ao abrir o portamalas do lado esquerdo tem um modulo varios reles e fusiveis, ali eu tirei o modulo fora desmontei e vi q tinha alguns pontos de solda com problema enta comecei a resoldar (batata) kkkk era ali o problema o carro pegou destravou o cambio  e esta perfeito
avatar
barbosa
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 1
Data de inscrição : 20/07/2017
Interesses : ajudar a descubri defeitos
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Estrangeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Câmbio travado W203 - não liga - não dá partida

Mensagem por EfBauru em Sex 21 Jul 2017 - 15:46



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Bom dia a todos,meu nome e barbosa sou de ponta grossa parana, a 10anos parei de lidar com manutencao de carros nacional e importados hoje trabalho com motos alta cc e estou aqui para quem precisar. A minha c180 comecou a entrar oleo na agua, pois bem para resumir a historia era o trocador de calor embaixo filtro de oleo quando terminei o repar do filtro depois de montar tudo certo o carro simplismente ligava o painel e nao dava partida, o cambio nao destravava entao comecei a desmontar o carro inteiro ate q achei o defeito, nos pes do passageiro lado direito ao puxar o tapete tem um modulo, desse modulo tem alguns fios q vai para caixa de cambio e outro vai p o portamala, ao abrir o portamalas do lado esquerdo tem um modulo varios reles e fusiveis, ali eu tirei o modulo fora desmontei e vi q tinha alguns pontos de solda com problema enta comecei a resoldar (batata) kkkk era ali o problema o carro pegou destravou o cambio  e esta perfeito

Barbosa, meu caro....de que plataforma estamos falando aqui?

Sei que a tua intenção é ajudar aos Confrades, mas...por gentileza, faça a sua apresentação na área de novos usuários ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) para que possamos lhe conhecer, além de ser necessária para a utilização da área técnica.


Um abraço!
avatar
EfBauru
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 1418
Data de inscrição : 10/03/2011
Interesses : Mercedes Benz
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 7 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum