Marcadores pararam de funcionar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Marcadores pararam de funcionar

Mensagem por Vendramini em Ter 21 Fev 2012 - 19:51



Pessoal tudo bem?

Os marcadores de combustivel, pressao do oleo, temperatura e conta giros da 300 pararam de funcionar - alguem sabe se e fusivel, rele ou outra coisa que preciso verificar?

Abracos
avatar
Vendramini
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 76
Data de inscrição : 19/04/2008
Interesses : Mercedes Benz
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Marcadores pararam de funcionar

Mensagem por Ferrera em Ter 21 Fev 2012 - 19:59



Quando liga o farol , acende a iluminação do painel ? Caso negativo, pode ter soltado o conector.

Ferrera
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2337
Data de inscrição : 19/12/2011
Interesses : Mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Goiás
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Marcadores pararam de funcionar

Mensagem por Maluhy em Ter 21 Fev 2012 - 21:22



Tem um fusível só para isso na cx..... Shocked

_________________
Consultor Técnico FMBB

Peças para importados
Consultoria pré-compra  

Contatos:
21-970061008 NEXTEL
21-980304994 TIM Zap
rmaluhy@yahoo.com



Mercedes mit knapp über 4 Meter ...
avatar
Maluhy
Consultor Técnico
Consultor Técnico

Número de mensagens : 10494
Data de inscrição : 21/10/2007
Interesses : Antigomobilismo
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Marcadores pararam de funcionar

Mensagem por Ferrera em Ter 21 Fev 2012 - 21:49



Interessante Mestre Maluhy. Este fusível protege os instrumentos de danos causados por sobretensão. Os caras pensam em tudo.

Ferrera
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2337
Data de inscrição : 19/12/2011
Interesses : Mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Goiás
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Marcadores pararam de funcionar

Mensagem por ThalesCastro em Ter 21 Fev 2012 - 23:02



São esses e outros muitos detalhes que diferenciam as MBs das carroças nacionais.... Twisted Evil
avatar
ThalesCastro
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 748
Data de inscrição : 19/12/2007
Interesses : Informação
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Marcadores pararam de funcionar

Mensagem por Vendramini em Qui 23 Fev 2012 - 15:03



Obrigado por enquanto

adiantando o assunto - os farois e a iluminaçao do painel estao ok.

Vou revisar a caixa de fusiveis.

Abraços
avatar
Vendramini
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 76
Data de inscrição : 19/04/2008
Interesses : Mercedes Benz
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Marcadores pararam de funcionar

Mensagem por Carto em Qui 23 Fev 2012 - 16:05



Já aconteceu isso uma vez comigo e era o fusível!

Carto
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 10964
Data de inscrição : 27/09/2010
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Marcadores pararam de funcionar

Mensagem por NOX em Qui 23 Fev 2012 - 16:29



O meu painel virou uma árvore de natal,

piscava tudo que era luz , daí o Nicácio Camargo (SP)

também só precisou trocar o fusível.
avatar
NOX
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 667
Data de inscrição : 11/11/2011
Interesses : poucos
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Marcadores pararam de funcionar

Mensagem por Pedroalexrj em Qui 23 Fev 2012 - 17:58



Bem...comigo...na minha exC280 o problema era oxidacao do plug lah na frente, no motor...no canto direito do carro...onde tem diversos plugs, bomba de vacuo...lixei e pluguei de novo...voltou a funcionar normalmente todo o painel...
Abs.

_________________

                                    PedroAlexRJ   -   W202   -   C36 -  AMG   -   1996   -   ´BlackSeries´
avatar
Pedroalexrj
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 5469
Data de inscrição : 13/08/2010
Interesses : MB's...'carros' e etc...
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Marcadores pararam de funcionar

Mensagem por Ferrera em Qui 23 Fev 2012 - 19:41



Senhores.........limpeza e motor sem umidade são essenciais para a preservação do mesmo. Vale a pena gastar umas horas com um paninho limpando mangueiras, cantinhos e frestas.......tem que ser rigoroso nisso. Vale a pena.

Ferrera
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2337
Data de inscrição : 19/12/2011
Interesses : Mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Goiás
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Marcadores pararam de funcionar

Mensagem por scubaquini em Qui 23 Fev 2012 - 21:11



É verdade Ferrera, mantenho o motor da minha MB sempre limpo e sequinho, passo o aspirador no sentido de assoprar e depois no sugar, fica tudo limpo. Sempre fiz isso com outros carros também. E... lavar motor com jato de água nem pensar.
avatar
scubaquini
Desativado - Registro desatualizado pendente regularização

Número de mensagens : 97
Data de inscrição : 28/12/2011
Interesses : Carros antigos
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Marcadores pararam de funcionar

Mensagem por Pedroalexrj em Qui 23 Fev 2012 - 21:24



Mas como eu havia dito, e o carro estava comigo em Manaus/AM...lá chove muito, e acho que os contatos na frente...perto do vidro...oxidaram...e o painel inteiro parou de funcionar...
Depois que lixei...tudo voltou ao normal...
Aliás...no outro plug grande que ali fica...deu origem a outro problema...pois o carro desligava do nada...andando...simplesmente apagava...
Depois que eu lixei também e joguei limpa contatos elétricos...o problema sumiu...assim como o do painel...
abs.

_________________

                                    PedroAlexRJ   -   W202   -   C36 -  AMG   -   1996   -   ´BlackSeries´
avatar
Pedroalexrj
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 5469
Data de inscrição : 13/08/2010
Interesses : MB's...'carros' e etc...
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Marcadores pararam de funcionar

Mensagem por ThalesCastro em Qui 23 Fev 2012 - 21:41



É.... eu vou dar uma olhada no motor da minha MB nesse fds e providenciar uma panada também :)
avatar
ThalesCastro
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 748
Data de inscrição : 19/12/2007
Interesses : Informação
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Marcadores pararam de funcionar

Mensagem por Ferrera em Qui 23 Fev 2012 - 22:48



Scubaquini. Obrigado pela idéia de usar o aspirador........essa eu não conhecia.

Ferrera
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2337
Data de inscrição : 19/12/2011
Interesses : Mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Goiás
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum