Defeito chato - Classe A

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Defeito chato - Classe A

Mensagem por Carlos Eduardo Piccolo em Seg 26 Ago 2013 - 20:30

Boa noite, meu nome é Eduardo e sou novo por aqui. Comprei uma a190 manual 01/02 a dois meses, gostei muito do carro só que tem um problema que ainda não consegui resolver, o carro na cidade não apresenta nenhuma falha, mas as vezes qdo pego a pista e acelero a uns 100 km/h e depois tiro a aceleração qdo volto a acelerar ela começa a falhar e qdo desligo e ligo novamente ela volta ao normal. Levei em uma oficina aqui em São Carlos e passando o aparelho apresentou falha em dois cilindros, o mecânico trocou velas, filtro de ar e combustível, limpou bicos e tbi e não adiantou nada, ele disse que terei que trocar a bobina. Alguem pode me dar alguma dica. Desde já agradeço.

Carlos Eduardo Piccolo
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 2
Data de inscrição : 04/08/2013
Sexo : Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Defeito chato - Classe A

Mensagem por Raul Dias em Seg 26 Ago 2013 - 21:08

Seja bem vindo Carlos.

Raul Dias
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 4362
Data de inscrição : 15/11/2011
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro

http://luardapedra@hotmail.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Defeito chato - Classe A

Mensagem por nicolas neves soares em Seg 26 Ago 2013 - 21:59

boa noite.
preciso que faça um teste mesmo na cidade mantenha na segunda macha ate quase estorar giro,observe se o motor começa a falhar,se começar o primeiro passo sera fazer uma inicialização no modulo do motor provavelmente o sensor de rotação esta  despadronisado;isso acontece muito  quando se retira o volante do motor

nicolas neves soares
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 3
Data de inscrição : 19/08/2013
Sexo : Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Defeito chato - Classe A

Mensagem por Carlos Eduardo Piccolo em Ter 27 Ago 2013 - 13:02

Obrigado Raul. Oi Nicolas fiz o teste, puxei o carro em segunda até quase 6000 giros e sim o motor começou a falhar, como faz para inicializar o modulo? Se tiver mais alguma dica agradeço, abço a todos.

Carlos Eduardo Piccolo
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 2
Data de inscrição : 04/08/2013
Sexo : Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Defeito chato - Classe A

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 0:22


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum