Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por Douglas Barddal em Sex 28 Fev 2014 - 1:12



Não precisa agradecer, este é o espirito do Fórum.(gostei do bonequinho)
Douglas Barddal
Douglas Barddal
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 387
Data de inscrição : 03/07/2011
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Advetência

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por robson araujo em Sab 21 Fev 2015 - 0:18



Olá amigos por favor me ajudem...minha classe a não pega...Bom vou explicar...ela tává falhando ..quase certeza que era bobina...pois tavá uma saída cheio de zinabre.ENTÃO comprei bobina nova troquei e não pegou mais... coloquei a velha e nada...até uma terceira original...Bom tem pulso nos bicos e bobina...quanto tento funcionar o motor gira normalmente...e fica tussa do como se tivesse sei lá fora de ponto ou afogando....tirei velas e nenhuma encarada...desconfiei do sensor de rotação mas tem pulso... outra coisa percebi que a faísca apresentada é muito fraca alguém pode me ajudar
robson araujo
robson araujo
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 34
Data de inscrição : 04/10/2014
Interesses : aprender
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

classe a 160 não pega

Mensagem por robson araujo em Sab 21 Fev 2015 - 0:21



Olá amigos por favor me ajudem...minha classe a não pega...Bom vou explicar...ela tává falhando ..quase certeza que era bobina...pois tavá uma saída cheio de zinabre.ENTÃO comprei bobina nova troquei e não pegou mais... coloquei a velha e nada...até uma terceira original...Bom tem pulso nos bicos e bobina...quanto tento funcionar o motor gira normalmente...e fica tossindo como se tivesse sei lá fora de ponto ou afogando....tirei velas e nenhuma encharcada...desconfiei do sensor de rotação mas tem pulso... outra coisa percebi que a faísca apresentada é muito fraca alguém pode me ajudar
robson araujo
robson araujo
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 34
Data de inscrição : 04/10/2014
Interesses : aprender
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por Francisco Andrade em Sab 21 Fev 2015 - 16:30



Robson,

O seu filtro de gasolina deve estar entupido.  Na minha classea A  houve o mesmo problema  inclusive gerando  o cheiro  de zinabre.  O problema  era do filtro de gasolina que fica localizado embaixo do carro.  Quem resolveu o meu  problema  foi o Jorge  a mecanica  Sinal verde de SP.  Você pode consulta-lo   tel 11 22360713 
abs

_________________
Francisco Andrade
Francisco Andrade
Francisco Andrade
Relações Públicas e Eventos
Relações Públicas e Eventos

Número de mensagens : 717
Data de inscrição : 11/07/2013
Interesses : Carros MB
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por robson araujo em Sab 21 Fev 2015 - 17:12



Mas sua classe a chegava pegar na partida?
robson araujo
robson araujo
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 34
Data de inscrição : 04/10/2014
Interesses : aprender
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por Francisco Andrade em Sab 21 Fev 2015 - 23:41



Robson,

Sim  pegava   mas  a marcha  lenta ficava irregular  em alguns momentos. Converse  com o Jorge da casa verde   que  creio vai lhe esclarecer  melhor.

sds

_________________
Francisco Andrade
Francisco Andrade
Francisco Andrade
Relações Públicas e Eventos
Relações Públicas e Eventos

Número de mensagens : 717
Data de inscrição : 11/07/2013
Interesses : Carros MB
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por Antônio Elias em Sab 21 Fev 2015 - 23:45



Os sintomas parecem filtro de gasolina mesmo, o detalhe é que o filtro do Classe A tem internamente a função de regulador de pressão do combustível.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antônio Elias
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 14655
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por robson araujo em Dom 22 Fev 2015 - 23:25



Obrigado vou conversar com ele...mas o meu não pega na partida
robson araujo
robson araujo
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 34
Data de inscrição : 04/10/2014
Interesses : aprender
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por Antônio Elias em Dom 22 Fev 2015 - 23:32



Pelo que você falou antes, eu pelo menos entendi que havia pulso nas bobinas e o motor girava normalmente quando dava partida, pegava mas não aceitava aceleração, era isso que acontecia ou não?
Agora não dá nem sinal do motor de arranque na partida, o que passou a acontecer no momento?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antônio Elias
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 14655
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por robson araujo em Dom 22 Fev 2015 - 23:58



Então amigo...tem pulso ...faísca ...e tá entrando combustível....o motor gira normalmente.tem partida mas não pega
robson araujo
robson araujo
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 34
Data de inscrição : 04/10/2014
Interesses : aprender
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por robson araujo em Dom 22 Fev 2015 - 23:59



E se eu tento acelerar no momento que tô tentando fazer pegar fica dando estouros
robson araujo
robson araujo
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 34
Data de inscrição : 04/10/2014
Interesses : aprender
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por Antônio Elias em Seg 23 Fev 2015 - 0:24



Conferiu o combustível que está no tanque desse carro Robson?
Estouros, há um tópico que debateram sobre isso, e o Jorge Martins da Sinal Verde perguntou por lá qual marca de vela e grau térmico que foi colocada no carro que estava fraco e com estouros.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Conferiu se as velas que estão no seu Classe A são as especificadas de fábrica para o carro?
As originais são de 3 eletrodos, há tópicos sobre especificações no Fórum, algumas oficinas estão colocando uma bosch paralela de 2 eletrodos que lojista falam que serve no A, no começo funciona e depois de algum tempo de uso detona rápido.
Olhou esses ítens?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antônio Elias
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 14655
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por robson araujo em Seg 23 Fev 2015 - 1:09



Vou olhar as velas amanhã...eu coloquei bosh...mas vou conferir...me diz uma coisa sensor de rotação não tem nada haver né
robson araujo
robson araujo
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 34
Data de inscrição : 04/10/2014
Interesses : aprender
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por robson araujo em Seg 23 Fev 2015 - 1:22



Dei uma lida no tópico é no caso deles o carro pegava na partida e ocorria aquelas falhas...vou olhar as velas...Se tiver outra odeia do que for  .será bem vinda.Abraço
robson araujo
robson araujo
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 34
Data de inscrição : 04/10/2014
Interesses : aprender
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por Antônio Elias em Seg 23 Fev 2015 - 2:52



Robson, quanto a sensor de rotação ... sinceramente não saberia opinar nessa situação e sintomas que você relatou, em princípio pelos estouros acredito que não, mas neste aspecto é melhor ouvir opiniões técnicas e de outros Confrades que tenham passado pelo problema, já checar as velas e Maf acho um caminho interessante! Shocked
Porque o amigo não tenta scanner aí em Curitiba para rastrear essa central? O diagnóstico pode te direcionar com mais segurança para resolver isso.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antônio Elias
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 14655
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por robson araujo em Seg 23 Fev 2015 - 14:07



Então amigo verifiquei velas está ok...Vou achar alguém pra scanear....ele não pega e da estouros na admissao
robson araujo
robson araujo
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 34
Data de inscrição : 04/10/2014
Interesses : aprender
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Classe A não liga (arranque gira e motor não pega)

Mensagem por nbr561 em Qua 24 Fev 2016 - 2:11



eu tenho um classe A ano 99 e ja tem uma semana que ele deu o problema eu giro a chave o motor gira mas nao pega de forma alguma eu ja verifiquei as velas sao novas e a bobina tambem esta funcionando e os bicos tambem o que  pode ser ?


Última edição por Antônio Elias em Qui 25 Fev 2016 - 15:54, editado 1 vez(es) (Razão : título)
nbr561
nbr561
Desativado (Recadastramento - registro desatualizado)

Número de mensagens : 46
Data de inscrição : 27/06/2015
Interesses : Variado
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por valderifs em Qua 24 Fev 2016 - 18:06



Dá alguma mensagem estilo "Start Error" no painel?
valderifs
valderifs
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 313
Data de inscrição : 08/11/2015
Interesses : Mecânica do Classe A 190
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por nbr561 em Qua 24 Fev 2016 - 18:15



nao da nenhuma mensagem de erro
nbr561
nbr561
Desativado (Recadastramento - registro desatualizado)

Número de mensagens : 46
Data de inscrição : 27/06/2015
Interesses : Variado
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por Antônio Elias em Qui 25 Fev 2016 - 15:55



Fusão tópicos mesmo tema.

Ao meu ver os relatos sugerem sensor de rotação, só scanner para ter confirmar a suspeita. Sugiro conferir primeiro a pressão na linha de modo checar a bomba de combustível e estado do filtro regulador.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antônio Elias
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 14655
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por nbr561 em Qui 25 Fev 2016 - 20:46



Antonio sera que o problema esta no sensor de rotacao pois ele gira o motor normal
nbr561
nbr561
Desativado (Recadastramento - registro desatualizado)

Número de mensagens : 46
Data de inscrição : 27/06/2015
Interesses : Variado
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por Antônio Elias em Qui 25 Fev 2016 - 20:56



Acho que pode ser sim, pelo menos se o motor de arranque gira então não é módulo imobilizador que seria uma preocupação, mais complexo e caro para arrumar. 

Notou se a bomba de gasolina está armando? Algum fusível principalmente o 88 ou relé queimado?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antônio Elias
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 14655
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por nbr561 em Dom 28 Fev 2016 - 23:24



Eu tirei a bobina as velas e o sensor de rotacao e testei no carro do meu pai e tudo funcionou mas na hora que eu testei o sensor de  rotacao ai acendeu 2   luz es no painel  do sistema de estabilidade quando eu passei o scaner no meu carro apareceu falha no sistema de estabilidade
nbr561
nbr561
Desativado (Recadastramento - registro desatualizado)

Número de mensagens : 46
Data de inscrição : 27/06/2015
Interesses : Variado
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por LEONARDA BARBOSA em Seg 29 Fev 2016 - 6:13



Olá nbr561
A falha no sistema de estabilidade pode ter sido a causa do motor não pegar?  Só por curiosidade...
O sensor de rotação sendo trocado resolve o problema ou é algo mais complexo?
LEONARDA BARBOSA
LEONARDA BARBOSA
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 42
Data de inscrição : 21/01/2016
Interesses : Classe a 190 automático
Sexo : Feminino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por nbr561 em Seg 29 Fev 2016 - 9:41



oi Leo, entao testei as minhas peças que poderia ser a causa do problema mas todas funcionaram porem na hora que eu testei esse sensor o classe A do meu pai acendeu as 2 luzes do sistema de estabilidade entao se esse sensor estiver com algum problema pode causar algum erro em outro eu vou fazer o teste aqui no meu carro com outro sensor pra ver o que vai acontecer e vou passar o scaner e posto aqui ok eu vi em um outro forum que pode ser tambem a corrente que fica dentro do motor ai o carro nao paga mas isso eu vou ver em ultimo caso
nbr561
nbr561
Desativado (Recadastramento - registro desatualizado)

Número de mensagens : 46
Data de inscrição : 27/06/2015
Interesses : Variado
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A W168 - Acende todas luzes painel, arranque vira e motor não pega

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum