W168 fica falhando quando acelera e apaga..

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

W168 fica falhando quando acelera e apaga..

Mensagem por cesarluz em Ter 11 Fev 2014 - 11:40

Tenho uma MB classe A ano 2000, e quando vou acelerar para ultrapassar ela começa a falhar perder a velocidade e o caro apaga, ai tenho que ligar o caro novamente para que não venha a falhar ai sim consigo acelerar sem que o carro fique falhando. 
O QUE PODE SER


Última edição por Antônio Elias em Ter 11 Fev 2014 - 14:41, editado 1 vez(es) (Razão : Título (escrito em letras maiúsculas!!!))

cesarluz
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 3
Data de inscrição : 11/02/2014
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio Grande do Sul

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: W168 fica falhando quando acelera e apaga..

Mensagem por Douglas Barddal em Qua 12 Fev 2014 - 17:03

Bem vindo, pode ser muita coisa mas seu filtro da bomba de gasolina foi trocado a quantos KM e qual foi a ultima vez que limparam bicos, TBI etc, também pode ser problema no MAF dentre os vários estes são mais provaveis.

Douglas Barddal
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 355
Data de inscrição : 03/07/2011
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: W168 fica falhando quando acelera e apaga..

Mensagem por johnnyhamoreira em Sex 28 Fev 2014 - 8:18

tive um problema semelhante a uns tempos atras, eu ia acelerar para ultrapassar e o carro cortava e morria
o que era?

Filtro de combustivel entupido, o que ocasiono na queima da bomba de combustivel e o carro me deixo parado no meio do nada
e o catalisador tava entupido também...

mecanico veio em casa, levo a mb ate a oficiona troco as peças
preço aqui em campinas

"rocha auto peça"

filtro de combustivel = 119 reais
Bomba combustivel = 58 reais
catalisador 450 reais, mas tem a opção de so tirar a ceramica

johnnyhamoreira
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 7
Data de inscrição : 25/02/2014
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: W168 fica falhando quando acelera e apaga..

Mensagem por Douglas Barddal em Sex 28 Fev 2014 - 8:56

Johnny muito bom o preço do filtro de gasolina, vc sabe a marca?

Douglas Barddal
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 355
Data de inscrição : 03/07/2011
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: W168 fica falhando quando acelera e apaga..

Mensagem por johnnyhamoreira em Dom 2 Mar 2014 - 10:38

a marca é wega se não me engano, acho que é o original do carro ;D

johnnyhamoreira
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 7
Data de inscrição : 25/02/2014
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: W168 fica falhando quando acelera e apaga..

Mensagem por Antônio Elias em Dom 2 Mar 2014 - 20:39

Será que o Confrade Cesarluz resolveu o problema?

No caso dele, acho que os sintomas sugerem bobina com defeito!

Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 11813
Data de inscrição : 24/07/2010
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: W168 fica falhando quando acelera e apaga..

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:16


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum