duvida com abs

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

duvida com abs

Mensagem por Teco em Seg 16 Jun 2014 - 22:18



Quando piso forte no freio de minha classe a 160 classic 2003 acende no painel do abs e demora a apagar, e enquanto  fica acesa o abs nao funciona...o que pode ser meus amigos, me ajudem. Embarassed
avatar
Teco
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 3
Data de inscrição : 16/06/2014
Interesses : classe a
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Paraná
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida com abs

Mensagem por Antônio Elias em Seg 16 Jun 2014 - 23:05



Teco, movi o seu tópico da área geral para a de W168.

Pelo avatar vi que o Confrade é mecânico, então chegou conferir o sensor/interruptor do pedal de freio? Pode estar avariado ou com mal contato num dos terminais do conector, testar as polaridades para ter certeza, 2 dos 4 terminais do interruptor estão ligados ao ABS. 

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 13386
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: duvida com abs

Mensagem por Teco em Seg 16 Jun 2014 - 23:20



Oi amigo sou mecanico mas de manutencao de Maquinas e equipamentos...valeu pela dica...vou verificar se e mal contato e retorno...abraco! cheers
avatar
Teco
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 3
Data de inscrição : 16/06/2014
Interesses : classe a
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Paraná
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum