Mercedes Urban A 200 - avaria "sistema inoperante"

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Mercedes Urban A 200 - avaria "sistema inoperante"

Mensagem por Marcio F Serpa em Seg 7 Jul 2014 - 11:41



Bom dia,tenho uma Mercedes A 200 2013/13 Urban,esta acontecendo que a mesma vem apresentando uma mensagem de erro no painel (SISTEMA INOPERANTE CONSULTE O MANUAL),acende duas luzes amarela e o carro para de funcionar,da primeira vez que aconteceu não sabia o que fazer,fiquei parado por alguns minutos,percebi que desligando e ligando o carro novamente a mensagem some e o mesmo volta a funcionar.
Já levei na revisão e relatei o problema,quando me entregaram o carro falaram que tinha passado o aparelho e não tinha achado nenhuma avaria.Como devo proceder??


Última edição por Antônio Elias em Dom 27 Jul 2014 - 21:54, editado 1 vez(es) (Razão : Título editado para identificar o problema e direcionar o foco do tópico!)
avatar
Marcio F Serpa
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 1
Data de inscrição : 07/07/2014
Interesses : obter informações sobre meu carro
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mercedes Urban A 200 - avaria "sistema inoperante"

Mensagem por jussara.ziegler em Dom 27 Jul 2014 - 15:36



O meu carro, igual ao seu,  apresentou o mesmo problema, e está na concessionária pela segunda vez!  Já levou novamente para manutenção?

jussara.ziegler
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 4
Data de inscrição : 26/07/2014
Interesses : A200
Sexo : Feminino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mercedes Urban A 200 - avaria "sistema inoperante"

Mensagem por A.Carneiro em Dom 27 Jul 2014 - 18:05




Há poucos dias vi o mesmo relato nos comentários do NoticiasAutomotivas!!!
avatar
A.Carneiro
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 3085
Data de inscrição : 12/05/2010
Interesses : Mercedez-Bens das Auto
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Goiás
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mercedes Urban A 200 - avaria "sistema inoperante"

Mensagem por marcelpb em Dom 27 Jul 2014 - 22:52



Quais as luzes amarelas? 
Controle de tração e ABS?
Pode ser o sensor do ABS (ocorreu na minha classe C 2012)
avatar
marcelpb
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 36
Data de inscrição : 03/07/2012
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum