Ignição (dificuldade partida motor FRIO - C230K)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Ignição (dificuldade partida motor FRIO - C230K)

Mensagem por alb9878 em Sab 25 Jul 2015, 22:46



O meu c230K, as vezes, com o motor à frio, demora à pegar. Troquei a bateria recentemente e fiz limpeza dos bicos. E, sou bastante cuidadoso, espero o carro injetar a gasolina no motor antes de ligar o carro.
Será que é por causa da nossa gasolina misturada com Etanol. Como ando sobretudo na cidade, uso gasolina aditivada (coloco sempre gasolina aditivada em um Posto Ipiranga de confiança, pois conheço o dono). O carro sempre levou com aditivada. Meu pai comprou o carro 0 kilometros em 96\97 e colocou sempre aditivada no mesmo posto. Abasteço com podium apenas quando vou pegar estrada. Entretanto, talvez esse aumento na proporção do etanol seja a razão pra ele estar dificil de pegar.
Qual a opinião dos confrades?


Última edição por Antônio Elias em Sab 25 Jul 2015, 23:54, editado 2 vez(es) (Razão : título - inserido problema na partida e modelo com compressor volumétrico para direcionar o foco do tópico.)
avatar
alb9878
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 30
Data de inscrição : 15/12/2014
Interesses : Mercedes w202
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ignição (dificuldade partida motor FRIO - C230K)

Mensagem por Antônio Elias em Sab 25 Jul 2015, 23:53



Posso estar enganado, mas acredito que o problema pode não estar na gasolina. 

Sugiro testar bicos, o regulador de pressão de combustível e própria bomba.

Nesse outro tópico sobre problema similar, há tutoriais de testes:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 14130
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ignição (dificuldade partida motor FRIO - C230K)

Mensagem por alb9878 em Dom 26 Jul 2015, 02:39



Compreendi. Já falaram que o problema pode estar na bomba de gasolina.
Mas vou levar a oficina da mercedes aqui, e pedir para fazerem um revisão nesse sentido, a ver se acham a fonte do problema.
A minha preocupação era mesmo estar a colocar uma gasolina que danifica o motor.
avatar
alb9878
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 30
Data de inscrição : 15/12/2014
Interesses : Mercedes w202
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ignição (dificuldade partida motor FRIO - C230K)

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum