Carro não funciona - W168 - A190 2001

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Carro não funciona - W168 - A190 2001

Mensagem por rafaelv. em Dom 26 Jul 2015 - 4:13

Olá pessoal sou novo aqui estou com um problema desmontei o meu painel para a troca das lâmpadas e limpeza até ai blz . quando conectei td novamente tds os cabos no local correto, o carro não liga funciona  o carro não da partida ele liga as luzes do painel e quando vai para dar partida o motor de arranque não gira e o carro não entra em funcionamento   tds os fusíveis estão ok e o carro funciona quando o comando do Ar condicionado é retirado o carro liga e anda normalmente gostaria de saber se alguém sabe se tem algum tipo de reset para que volte a funcionar ou se já passou por algo parecido .


Última edição por Coronel em Dom 26 Jul 2015 - 9:24, editado 1 vez(es) (Razão : Inclusão do modelo no título.)

rafaelv.
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Carro não funciona - W168 - A190 2001

Mensagem por elder_wds em Dom 26 Jul 2015 - 21:18

Caramba Rafael que sinistro, vi em um vídeo do painel do classe que ele funciona em Serie (Sistema em Serie) que muitos outros comandos do carro funcionam perante o que o painel passa... Segue o vídeo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Não sei se vai ajudar mas da uma dimensão de algumas coisas ... Também mexi no meu painel e troquei as lampadas por Led e usei verniz vitral pra dar uma vida kkkk

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


elder_wds
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 31
Data de inscrição : 07/12/2014
Sexo : Masculino País : Brasil

http://coritibafcse.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Carro não funciona - W168 - A190 2001

Mensagem por rafaelv. em Seg 27 Jul 2015 - 2:46

Olá Elder assisti ao vídeo então se fosse sistema em serie ele deveria funcionar quando eu coloco o painel do ar e quando tiro ele não iria funcionar e ele faz ao contrario não consegui anexar as fotos mais assim que possível coloco fotos e seu painel ficou show

rafaelv.
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Carro não funciona - W168 - A190 2001

Mensagem por rafaelv. em Seg 27 Jul 2015 - 2:49

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

rafaelv.
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Carro não funciona - W168 - A190 2001

Mensagem por rafaelv. em Seg 27 Jul 2015 - 2:50

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

rafaelv.
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Carro não funciona - W168 - A190 2001

Mensagem por rafaelv. em Seg 27 Jul 2015 - 2:53

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Meu problema está aqui quando coloco esse comando que tem 2 conectores um azul e outro de comando ele não liga quando está conectado apenas o azul que é o que liga o motor de ventilação interna o carro funciona

rafaelv.
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Carro não funciona - W168 - A190 2001

Mensagem por rafaelv. em Ter 28 Jul 2015 - 13:03

Bom pessoal  dando uma passadinha rápida aqui no horário do almoço só para não deixar o tópico sem resposta. levei o carro ao meu mecanico e o defeito está no painel do ar condicionado cheers feito teste com outro painel do ar o carro funcionou normalmente e sem indicar mais erros. Ainda bem que não foi nada mais grave .

rafaelv.
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Carro não funciona - W168 - A190 2001

Mensagem por Coronel em Ter 28 Jul 2015 - 13:55

Oi Rafael,
Eu ia te sugerir levar logo o carro no Thiago, mas como o problema aconteceu no domingo de madrugada não custava nada tentar resolver com a ajuda dos confrades.
Que bom ter dado certo.
Obrigado por nos colocar a par do resultado.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Coronel
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 2945
Data de inscrição : 20/09/2009
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Carro não funciona - W168 - A190 2001

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 9:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum