W204 Sistema Eco desativa após instantes iniciais funcionamento - Dúvidas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

W204 Sistema Eco desativa após instantes iniciais funcionamento - Dúvidas

Mensagem por djfabioperdiz em Ter 11 Ago 2015 - 9:19



ola tenho uma w204 2012 meu sistema eco funciona so nos primeiros instantes que funciono o carro depois ele desativa alguém pode me ajudar ?


Última edição por Antônio Elias em Ter 11 Ago 2015 - 20:37, editado 1 vez(es) (Razão : título identificar o problema e evitar a fusão a outro tópico geral sobre o funcionamento do sistema.)
avatar
djfabioperdiz
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 8
Data de inscrição : 06/08/2015
Interesses : informacoes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Bahia
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: W204 Sistema Eco desativa após instantes iniciais funcionamento - Dúvidas

Mensagem por TZero em Ter 11 Ago 2015 - 10:05



O sistema ECO funciona sob algumas condições como nível de carga da bateria, diferença de temperatura entre ar-condicionado e interior, condução esportiva ou confort, etc.....

Sugiro ler o tópico específico no seu manual do proprietário.

_________________
Tolerância 0
O sucesso não é medido pelo dinheiro que se tem, e sim, pelos "nãos" que se pode dizer.

Gastei metade do meu dinheiro com Carros, Mulheres e Bebida........a outra metade eu desperdicei.
avatar
TZero
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 4444
Data de inscrição : 09/08/2011
Interesses : Escusos, Dúbios ou Conflitantes ?
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: W204 Sistema Eco desativa após instantes iniciais funcionamento - Dúvidas

Mensagem por Antônio Elias em Ter 11 Ago 2015 - 20:47



Fabio, esse sistema ainda é considerado complexo, veja detalhes gerais do funcionamento da função Eco Start Stop neste tópico, notadamente os pré-requisitos para que o motor seja desligado automaticamente:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Checou por exemplo carga baterias? A sequencia de ativação foi seguida, ativada a função Hold e etc?

Da sequência de ativação, só não entendi perfeitamente o 5o. pré-requisito indicado pela Daimler, de repente pode ser o que está ocorrendo na sua W204:

  • 5. velocidades relevantes deve ter sido ultrapassado após o início com a chave de ignição ou durante manobras, por exemplo.


Oriento apresentar-se (área de novos usuários) para que possa ser recepcionado.

Abraços,

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 13149
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum