Mercedes C240 sem Pulsação em um Bico Injetor Falhando, Solicito Ajuda!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Mercedes C240 sem Pulsação em um Bico Injetor Falhando, Solicito Ajuda!

Mensagem por FelipeFerrari em Sex 22 Jan 2016 - 9:59

Prezados, bom dia

Me cadastrei hoje no fórum através da indicação de um amigo que já faz parte dessa comunidade, sou do interior de São Paulo

E tenho uma Mercedes C240 2000/2001 Avantgarde V6 que apresenta falha em um cilindro já faz mais de um ano que não consigo resolver este problema.

Já fiz a substituição de todas as velas, limpeza e teste de todos os bicos na bancada todos estão OK (equalização, leque), testei a centelha das bobinas estão OK
Porém ontem reparei que o 3º Cilindro estava falhando mesmo após ter feito estes procedimentos então testei a tomada do bico injetor do 2º cilindro e vi que ela manda
sinal + (positivo) constante e pulsa o sinal - (negativo), já no 3º Cilindro ao fazer o teste da tomada do bico injetor reparei que o sinal negativo e positivo e constante ou seja
não está PULSANDO o sinal negativo. Será este o problema? 

Solicito ajuda de vocês para tentar sanar esse problema,

Fico no aguardo...

Att.

FelipeFerrari
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 4
Data de inscrição : 22/01/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

http://www.despachantenautico.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mercedes C240 sem Pulsação em um Bico Injetor Falhando, Solicito Ajuda!

Mensagem por chocoslash em Sex 22 Jan 2016 - 21:27

Caro confrade.

Se não há pulso nele.verifique todo o chicote aonde tem a interrupção.
É o caminho ma fácil já que sabemos que não existe pulso nele.

Choco.

chocoslash
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 23
Data de inscrição : 21/12/2015
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mercedes C240 sem Pulsação em um Bico Injetor Falhando, Solicito Ajuda!

Mensagem por Cffj em Sab 23 Jan 2016 - 7:28

Nesse caso, prlo fescrito, não há interrupção, já que positivo e negativo estão presentes.
 Ou tem curto para terra no fio negativo desse bico, o que manteria sem pulso, ou está com algum problema no módulo.

Cffj
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 435
Data de inscrição : 13/01/2014
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Santa Catarina

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mercedes C240 sem Pulsação em um Bico Injetor Falhando, Solicito Ajuda!

Mensagem por FelipeFerrari em Sab 23 Jan 2016 - 9:51

Prezados, bom dia!

Hoje de manha fui dar partida na Mercedes e reparei que a falhação aumentou e pra minha surpresa o bico que não estava pulsando o aterramento está pulsando e funcionando normalmente porém agora ao passar o scanner ela apresentou falha em 3 cilindros (cilindro 1,3 e 6 não estão funcionando) porém os bicos foram testados, velas são novas,bobinas mandam faisca, o que pode estar causando essas falhas nos cilindros? Já que pra mim no scanner só mostra os cilindros que estão sem funcionar..

Obrigado, att.

FelipeFerrari
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 4
Data de inscrição : 22/01/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

http://www.despachantenautico.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mercedes C240 sem Pulsação em um Bico Injetor Falhando, Solicito Ajuda!

Mensagem por Cffj em Sab 23 Jan 2016 - 9:56

Manda olhar o chicote... Pode ter algo errado... Algum roedor, por exemplo, pode estar fazendo o estrago.

Cffj
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 435
Data de inscrição : 13/01/2014
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Santa Catarina

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mercedes C240 sem Pulsação em um Bico Injetor Falhando, Solicito Ajuda!

Mensagem por chocoslash em Sab 23 Jan 2016 - 10:58

O chicote esta sendo julgado... O mais sensato verificar ele de ponta a ponta.

chocoslash
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 23
Data de inscrição : 21/12/2015
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mercedes C240 sem Pulsação em um Bico Injetor Falhando, Solicito Ajuda!

Mensagem por FelipeFerrari em Sab 23 Jan 2016 - 19:01

Prezados boa noite, hoje revisei o chicote e consegui fazer mais 2 cilindros funcionar estava com mal contato nos bicos.... Agora o 1º cilindro não funciona, ao medir a corrente do bico injetor ele não pulsa porém ao resetar os comandos no raster ele pulsa e o motor funciona perfeitamente... Mais após alguns segundos ele para de pulsar e volta a parar o cilindro como se algo no "sistema" do carro estivesse acusando falha naquele cilindro e cortando ele... Alguém tem alguma solução?, alguma opinião? Obrigado.

FelipeFerrari
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 4
Data de inscrição : 22/01/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

http://www.despachantenautico.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mercedes C240 sem Pulsação em um Bico Injetor Falhando, Solicito Ajuda!

Mensagem por chocoslash em Ter 26 Jan 2016 - 12:21

Verifique o módulo, se resetar ela volta e depois corta pode vir a anomalia do módulo, o modulo recebe pulso do senor de rotação que envia o sinal pros bicos. Vale a pena salientar.

chocoslash
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 23
Data de inscrição : 21/12/2015
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mercedes C240 sem Pulsação em um Bico Injetor Falhando, Solicito Ajuda!

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 2:29


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum