Entrando no grupo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Entrando no grupo

Mensagem por ppolicastro18 em Ter 21 Jun 2016 - 14:37

Pessoal, bom dia. 
Estive acompanhando o forum a bastante tempo (desde 2009) quando fui morar fora mas nunca tive a coragem de abrir um topico aqui e postar.

Morando na Australia em 2007, comprei meu primeiro carro uma ML 320 2001, com 160.000km, la tambem tem gente boa que sabem cuidar das nossas estrelinhas, mas nada como nosso forum, muitas das duvidas eu corria aqui para depois conversar com o pessoal de la. Com a resposta certinha.


Atualmente voltei a pesquisar mais por causa da minha ML 500 que eh danada pra dar susto na gente.

Bem, espero poder trazer aqui algusn eventos relevantes e ajudar a comunidade.

Abraços a todos.

ppolicastro18
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Entrando no grupo

Mensagem por Antônio Elias em Ter 21 Jun 2016 - 14:52

Boas vindas Confrade!!!

Qual é o seu primeiro nome? Objetividade na área técnica é importantíssimo mesmo, facilita muito a compreensão e tempo de leitura. Adiante compartilhe conosco o que acontece com a sua ML500 para aprendermos.  

Prazer recepcioná-lo. 

Abraços,

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 11816
Data de inscrição : 24/07/2010
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Entrando no grupo

Mensagem por ppolicastro18 em Ter 21 Jun 2016 - 15:19

Meu nome é Paulo Policastro, 51 anos, de São Paulo.

Minha ML 500 num belo dia simplesmente desligou, apagou com o carro a 60km/h. Na hora foi um susto.
Carro no acostamento, desligo e ligo a chave e nada do carro dar a partida.
Abri o capo, olhei, nada anormal, deixei aberto achando que precisasse esfriar.Fiquei parado uns 2 minutos.
Tentei de novo, partida forte, pegou de primeira, abaixei o capo sai andando para tentar chegar perto de casa.
Mas 2 minutos depois o carro voltou a falhar.
Repetidas vezes depois, acabei em casa.

Pesquisando no forum, estava certo que fosse falha no sensor de rotação, mas após passar no star e não acusar essa falha o pessoal da Avanti/SP teve de investigar o carro ate achar a fonte do problema: caixa de fusível.

Por isso, deixo aqui meu testemunho que, independentemente dos membros que prestam serviços, aqui no Forum a gente vai encontrar pessoas de qualidade e que sabem o que estão fazendo.

Não se aventurem em qualquer oficina de rua, se não for da confraria, cuidado. 
Sua Mercedes pode ser diagnosticada com falso positivo e voce é quem vai arcar com o prejuizo.


abraços a todos.

ppolicastro18
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Entrando no grupo

Mensagem por W204 em Ter 21 Jun 2016 - 15:28

Seja bem vindo!

_________________
- Iridium Silver - W204 C180 CGI 2010/2011
- Iridium Silver - X204 GLK280 4MATIC 2008/2009
- Formal Black  - W168 A190 Avantgarde 2003/2003

W204
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 2546
Data de inscrição : 01/05/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio Grande do Sul

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Entrando no grupo

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:28


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum