Apresentação

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Apresentação

Mensagem por Leonardo Cavalcante em Seg 1 Ago 2016 - 22:40

Boa noite, meu nome é Leonardo Cavalcante, de Minas Gerais. Sou novo no fórum e no mundo Mercedes. Comprei uma GLA200 Advance 2015 na semana passada, com 12 mil Km, e consegui usar o park assist uma vez. Enquanto o carro estacionava, não me lembro exatamente o que fiz que o processo foi cancelado (acho que toquei o volante ou freio), não completando a manobra.
Depois disso, o "P" que aparece no painel em velocidade baixa, quando se procura uma vaga, não apareceu mais. Já tentei de tudo, mas não voltou a aparecer mais. Antes disso, o "P" aparecia a todo instante, quando estava em velocidade baixa.
Alguém tem alguma sugestão?
Obrigado, um prazer estar aqui

Leonardo Cavalcante
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apresentação

Mensagem por W204 em Seg 1 Ago 2016 - 22:43

Leonardo,

Seja bem vindo ao Portal.
Você tem utilizado o pisca abaixo de 30km/h para "ativar" o sistema caso queira estacionar a esquerda?

Sugiro também o seguinte link: https://techcenter.mercedes-benz.com/en/active_parking/detail.html

Abraço.

_________________
- Iridium Silver - W204 C180 CGI 2010/2011
- Iridium Silver - X204 GLK280 4MATIC 2008/2009
- Formal Black  - W168 A190 Avantgarde 2003/2003

W204
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 2483
Data de inscrição : 01/05/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio Grande do Sul

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apresentação

Mensagem por Leonardo Cavalcante em Seg 1 Ago 2016 - 22:48

Boa noite. Sim, já tentei com o pisca. Antes eu estava guiando na rua e constantemente o "P" aparecia no painel.
Agora ele não aparece mais, já tentei com o pisca, e nada. Imaginei que acidentalmente eu pudesse ter desligado o sistema.

Obrigado pela ajuda

Leonardo Cavalcante
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apresentação

Mensagem por machadosl em Ter 2 Ago 2016 - 7:27

Bem vindo Leonardo, e espero que consiga resolver seu problema.
Abracos,
Sergio

machadosl
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 865
Data de inscrição : 10/04/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apresentação

Mensagem por Bruno em Ter 2 Ago 2016 - 9:15

Bem-vindo, Leonardo.

Um abraço!

Bruno
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2944
Data de inscrição : 13/04/2010
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rondônia

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Apresentação

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 6:13


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum