classe A apagou na 2ª marcha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

classe A apagou na 2ª marcha

Mensagem por Denival em Seg 10 Out 2016 - 13:14

Pessoal boa tarde, meu nome é Denival e sou novo aqui ,Meu classe A  apagou na  2ª marcha e depois demorou a pegar quando pegou apos uns tres minutos o pedal da embreagem foi pro fundo e perdeu a pressao nao engatando mais as marchas.poderia ser o que ? alguém pode me ajudar?

Denival
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 3
Data de inscrição : 10/10/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: classe A apagou na 2ª marcha

Mensagem por machadosl em Seg 10 Out 2016 - 14:13

Olá, verificou se tem algum vazamento de óleo no câmbio? Como estão as velas e cabos de velas?
Abraços,
Sergio

machadosl
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 863
Data de inscrição : 10/04/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

classe A apagou na 2ª marcha

Mensagem por Denival em Seg 10 Out 2016 - 16:42

já olhei o oleo do cambio ta normal, so a embreagem que ficou com o pedal sem ação.

Denival
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 3
Data de inscrição : 10/10/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: classe A apagou na 2ª marcha

Mensagem por deusdedit em Seg 10 Out 2016 - 20:03

Quando ocorreu isso comigo, foi o atuador de embreagem que havia pifado. Se for vazamento de óleo do atuador o óleo de freio deverá baixar o nível. No meu caso não houve vazamento de óleo mais ele ficou sem ação. A solução foi a troca do atuador.

deusdedit
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 102
Data de inscrição : 08/08/2013
Sexo : Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: classe A apagou na 2ª marcha

Mensagem por deusdedit em Seg 10 Out 2016 - 20:07

Recomendo esse link.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

deusdedit
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 102
Data de inscrição : 08/08/2013
Sexo : Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: classe A apagou na 2ª marcha

Mensagem por W204 em Ter 11 Out 2016 - 15:07

Denival,

Por gentileza, faça a sua apresentação na área de novos usuários ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) para que possamos lhe conhecer e ajudar da melhor maneira, além de ser necessário para a utilização da área técnica.

Um abraço.

_________________
- Iridium Silver - W204 C180 CGI 2010/2011
- Iridium Silver - X204 GLK280 4MATIC 2008/2009
- Formal Black  - W168 A190 Avantgarde 2003/2003

W204
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 2480
Data de inscrição : 01/05/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio Grande do Sul

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: classe A apagou na 2ª marcha

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:47


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum