Ar Condicionado parou funcionar - W204 - C200K - 08/09

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Ar Condicionado parou funcionar - W204 - C200K - 08/09

Mensagem por Haroldo1br em Dom 23 Out 2016 - 23:44



Boa noite Confrades,

Estou com um problema no ar condicionado da minha estrela. O mesmo parou de funcionar. Porem acabei de voltar de viagem e reparei que na funcao mono ele parece se aproveitar do vento da estrada e joga um ar para dentro do carro. Quando eu aperto o botao do a/c ele parece fechar esta entrada de ar mas qundo aperto novamente da a impressao de vir um ar mais gelado via inducao da estrada. Fiquei com a impressão de que alguma ventoinha ou ventilador do ar nao esta funcionando. Alguem ja teve problema parecido? Para registro o carro e bem novo e so tem 35 mkm. 

Obrigado
avatar
Haroldo1br
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 22
Data de inscrição : 22/06/2012
Interesses : Carros
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ar Condicionado parou funcionar - W204 - C200K - 08/09

Mensagem por Antônio Elias em Seg 24 Out 2016 - 1:03



Olhou se tem fusível queimado?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 13242
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ar Condicionado parou funcionar - W204 - C200K - 08/09

Mensagem por NMoro em Seg 24 Out 2016 - 7:46



Além de verificar o fusível, como AE recomendou, leve seu carro alguma oficina de ar-condicionado para checar se tem o gás refrigerante no circuito do AC. 

Boa sorte.
avatar
NMoro
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 419
Data de inscrição : 23/11/2014
Interesses : Viagem, MB, Informática, Cerveja e Amizade
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Espírito Santo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ar Condicionado parou funcionar - W204 - C200K - 08/09

Mensagem por Haroldo1br em Seg 24 Out 2016 - 11:06



Acredito que nao seja gas em funcao de nao entra vento no habitaculo, apenas quando auemnta a velocidade na Estrada e proporcional a esta velocidade. Vou checar fusivel. Volto quando tiver uma solucao. Obrigado pela ajuda.
avatar
Haroldo1br
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 22
Data de inscrição : 22/06/2012
Interesses : Carros
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ar Condicionado parou funcionar - W204 - C200K - 08/09

Mensagem por Haroldo1br em Qua 28 Dez 2016 - 3:09



Srs.

Apenas passando para atualizar sobre a resolucao do problema. O especialista em ar condiconado deu uma carga extra de energia na helice de ventilacao e a mesma voltou a funcionar. Meu pai e resolveu e por isso nao tenho tantos detalhes. Diagnostico foi pouco uso no carro que esta com apenas 30 mil km.

Obg
avatar
Haroldo1br
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 22
Data de inscrição : 22/06/2012
Interesses : Carros
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ar Condicionado parou funcionar - W204 - C200K - 08/09

Mensagem por NMoro em Qua 28 Dez 2016 - 7:33



Haroldo, o que seria uma carga extra de energia na hélice? Não seria uma carga de gás?
avatar
NMoro
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 419
Data de inscrição : 23/11/2014
Interesses : Viagem, MB, Informática, Cerveja e Amizade
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Espírito Santo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ar Condicionado parou funcionar - W204 - C200K - 08/09

Mensagem por Haroldo1br em Qua 28 Dez 2016 - 21:08



Nao foi gas. Meu pai que estava mas ele deu uma carga eletrica em algum local relacionado a helice e a mesma voltou a funcionar.
avatar
Haroldo1br
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 22
Data de inscrição : 22/06/2012
Interesses : Carros
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ar Condicionado parou funcionar - W204 - C200K - 08/09

Mensagem por tibonarciso em Seg 6 Fev 2017 - 13:48



Boa tarde a todos. O ventilador da minha estrela parou de funcionar e estou por aqui procurando alguma luz no fim do tunel. 

Quando ligo o controlador do ar condicionado, o compressor funciona mas não venta no habitaculo. Procurando uma causa para o problema até suspeitei da Resistencia do Ar Condicionado.

Alguem tem mais alguma informação sobre essa "Carga extra de energia"?

Obrigado.
avatar
tibonarciso
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 58
Data de inscrição : 19/10/2015
Interesses : mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ar Condicionado parou funcionar - W204 - C200K - 08/09

Mensagem por tibonarciso em Seg 13 Fev 2017 - 1:27



Oi Haroldo.

Onde vc levou sua estrela para arrumar o problema da hélice?
avatar
tibonarciso
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 58
Data de inscrição : 19/10/2015
Interesses : mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum