Classe A 160 não dá a partida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Classe A 160 não dá a partida

Mensagem por sandroferrari em Qui 26 Jan 2017 - 10:16



Bom dia
Estou com classe A 160 manual a qual realizei a troca da embreagem, após montar o carro ele não dá a partida. A bateria está carregada e o motor de arranque funciona manualmente. Alguma ideia do que pode ser o problema?
avatar
sandroferrari
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2017
Interesses : dicas
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Santa Catarina
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A 160 não dá a partida

Mensagem por Espindola Power Head's em Qua 15 Fev 2017 - 10:40



Sandro, normalmente elas fazem isso pq a chave pode ter chegado no fim da sua vida util. que é de 11mil partidas.
avatar
Espindola Power Head's
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 25
Data de inscrição : 15/02/2017
Interesses : ajudar e aprender
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A 160 não dá a partida

Mensagem por W204 em Qua 15 Fev 2017 - 22:58



Sandro,

Por gentileza, faça a sua apresentação na área de novos usuários para que possamos lhe conhecer e ajudar da melhor maneira, além de ser necessária para a utilização da área técnica.

Um abraço.

_________________
- Iridium Silver - W204 C180 CGI 2010/2011
- Iridium Silver - X204 GLK280 4MATIC 2008/2009
- Formal Black  - W168 A190 Avantgarde 2003/2003
avatar
W204
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 2951
Data de inscrição : 01/05/2016
Interesses : Mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio Grande do Sul
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum