Função ECO não aciona

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Função ECO não aciona

Mensagem por engdennys em Ter 10 Out 2017 - 12:04



Boa tarde caros amigos !

Tenho uma C180 2012/2012 que adquiri faz 2 meses, e desde que eu peguei a função ECO que fica ao lado do som só acende quando eu ligo o carro e em seguida apaga. Apertando o botão não aciona....oque pode ser ???
Obrigado.

Dennys
avatar
engdennys
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2017
Interesses : c180
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Ceará
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Função ECO não aciona

Mensagem por Antônio Elias em Ter 10 Out 2017 - 12:19



Dennys, a função Eco Start Stop precisa de algumas condições básicas para ser acionada pelo sistema, veja detalhes neste tópico específico que complementa o tema no geral:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Alguns proprietários inclusive tem dúvida se vale a pena deixar ligado em determinadas situações de trânsito lento e etc:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Veja no primeiro tópico se as condições estão sendo preenchidas para que haja o acionamento, qual a cor do ícone que aparece no painel? Verde, amarelo ou não aparece nenhum símbolo? Relevante esse detalhe por que quando o ícone não é está visível no painel é conveniente passar no Star Diagnózis para identificar quais erros estão armazenados para se chegar à causa, em alguns casos o problema é no conversor que funciona como bateria auxiliar e até mesmo baixa tensão na bateria principal.

Se apertar o interruptor estará desligando a função.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 13701
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Função ECO não aciona

Mensagem por engdennys em Ter 10 Out 2017 - 13:19



Antonio,

Muito obrigado pela atenção.....vou dar uma lida nos links que vc me passou !....e dou um retorno se consegui identificar !

Valeu
avatar
engdennys
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2017
Interesses : c180
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Ceará
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Função ECO não aciona

Mensagem por Antônio Elias em Ter 10 Out 2017 - 13:54



Por nada, dê uma conferida e retorne no tópico qual sequência está percebendo para que possamos tentar ajudá-lo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 13701
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Função ECO não aciona

Mensagem por wlemes em Qua 25 Out 2017 - 16:08



BATERIA...  Veja estado da bateria e lembre-se que precisa ser do tipo AGM ou a original VARTA (q custa um rim)... 

Resolvido na minha W246 B200 SPORT 2014
avatar
wlemes
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 308
Data de inscrição : 03/05/2015
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Função ECO não aciona

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum