Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Mensagem por Atylla em Sex 6 Jul 2018 - 19:31



A minha tem o mesmo problema, a luz se apaga de vez em quando, já passei o Star e não acusa nada, já avaliaram o carro até na concessionária e falaram que o carro não tem problema, que isso ocorre por causa da quantidade de álcool na gasolina, ou seja combustível ruim. deixei o carro entrar na reserva coloquei a Podium e apagou porém depois que abasteci com gasolina aditivada a luz tornou a ficar acesa novamente. Como é praticamente impossível só abastecer com Podium vai ficar acesa mesmo, os mecânicos falaram que o carro não tem nenhum defeito.
avatar
Atylla
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 18
Data de inscrição : 05/01/2015
Interesses : mercedes benz
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Estrangeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Mensagem por machadosl em Sab 7 Jul 2018 - 11:06



Atylla, recomendo trocar de posto, afinal é bem possível que o posto esteja vendendo uma coisa bem pior que a nossa mijolina.
Abraços,
Sergio
avatar
machadosl
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2047
Data de inscrição : 10/04/2016
Interesses : Carros, doenças humanas, vírus, imunologia
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Mensagem por Atylla em Sab 7 Jul 2018 - 12:00



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Atylla, recomendo trocar de posto, afinal é bem possível que o posto esteja vendendo uma coisa bem pior que a nossa mijolina.
Abraços,
Sergio
 
Sergio já troquei, porém somente com Podium ela se apaga.

Abraço
avatar
Atylla
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 18
Data de inscrição : 05/01/2015
Interesses : mercedes benz
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Estrangeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Mensagem por machadosl em Sab 7 Jul 2018 - 12:21



Engraçado que a minha E240 tem o mesmo motor, penso que pode ser algum erro de leitura temporário do sensor de oxigênio ou um bico jogando um pouco mais de gasolina. 
Fizeram algum teste com o carro andando usando o Scanner? Isso seria o ideal para ver se em algum momento ocorre algum erro de leitura fora do parâmetro. Já peguei 2 carros, que não eram Mercedes, com este tipo de problema e nos dois era problema na sonda lambda.
Abraços,
Sergio
avatar
machadosl
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2047
Data de inscrição : 10/04/2016
Interesses : Carros, doenças humanas, vírus, imunologia
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Mensagem por Atylla em Sab 7 Jul 2018 - 12:29



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Engraçado que a minha E240 tem o mesmo motor, penso que pode ser algum erro de leitura temporário do sensor de oxigênio ou um bico jogando um pouco mais de gasolina. 
Fizeram algum teste com o carro andando usando o Scanner? Isso seria o ideal para ver se em algum momento ocorre algum erro de leitura fora do parâmetro. Já peguei 2 carros, que não eram Mercedes, com este tipo de problema e nos dois era problema na sonda lambda.
Abraços,
Sergio

Fizeram não, somente com o carro parado, fiquei mais tranquilo pq não acusou nenhum erro em dois Star's e estava conversando com alguns amigos aqui de BSB que tem outras marcas de importado e estão com o mesmo problema, um dono de uma BMW 325 2013 e donos de Volks importados GOLF e Jetta Alemão, todos estão com essa luz acesa e todos falaram que diagnosticaram o combustivel.
avatar
Atylla
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 18
Data de inscrição : 05/01/2015
Interesses : mercedes benz
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Estrangeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Mensagem por Atylla em Sab 7 Jul 2018 - 12:30



Vou ver se faço esse teste com o carro em movimento.
avatar
Atylla
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 18
Data de inscrição : 05/01/2015
Interesses : mercedes benz
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Estrangeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Mensagem por Pedroalexrj em Seg 9 Jul 2018 - 8:43



Opa meu caro Atylla...
beleza?
Vamos marcar um Encontro de Mercedeiros aqui em BSB...talvez vc queira ir...fique atento aos posts...e ao Fórum.
No mais, conheço alguns colegas seus aqui de BSB...
No aguardo.
forte abs.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
                                    PedroAlexRJ   -   W202   -   C36 -  AMG   -   1996   -   ´BlackSeries´
avatar
Pedroalexrj
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 5759
Data de inscrição : 13/08/2010
Interesses : MB's...'carros' e etc...
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Mensagem por Atylla em Seg 9 Jul 2018 - 15:23



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Opa meu caro Atylla...
beleza?
Vamos marcar um Encontro de Mercedeiros aqui em BSB...talvez vc queira ir...fique atento aos posts...e ao Fórum.
No mais, conheço alguns colegas seus aqui de BSB...
No aguardo.
forte abs.

opa beleza e vc???

Irei sim to sempre acompanhando o fórum, vou ficar de olho, To ajeitando a Meca devagar em breve posto fotos.

Colegas do CBMDF???

Abraço
avatar
Atylla
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 18
Data de inscrição : 05/01/2015
Interesses : mercedes benz
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Estrangeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Mensagem por guilhermegusmao em Qui 12 Jul 2018 - 14:51



Boa tarde Srs, vamos ao meu relato. 
Estava com problemas de luz de injeção sempre acesa. Na oficina que sempre levava não acharam o problema. Levei na concessionária Savar em Novo Hamburgo. Erro: mistura muito rica nos dois bancos de leitura. Diagnóstico: meu mecânico havia deixado a cobertura do motor onde ficam os filtros de ar mal encaixada, ou seja, entrando ar sem que o MAF fizesse a leitura correta. E, também, uma espécie de bomba de vácuo que puxa ar dos filtros e injeta no coletor de escape quando o veículo está frio, estava desconectada. Problema solucionado sem custo. Luz da injeção não voltou mais a acender.

Tenho outros 03 problemas que havia relatado:

- erro no sensor de pressão do tanque de conbustível: sensor trocado e pelo que reparei após isso o computador de bordo voltou a marcar um consumo de combustível mais próximo ao real. Abasteci apenas um tanque, estou acompanhando para realmente confirmar.

- aguardo ainda válvula termostática que fiz importação: temperatura do carro chega a cair para 70 a 75ºC durante uso. E leva muito tempo para atingir temperatura de funcionamento. Chega a levar 25min de uso para chegar a 90ºC. O que pode ocasionar um consumo um pouco maior.

- também aguardo importação do suspiro de óleo do motor. Está "babando" óleo muito sútil.

Por falar em consumo tenho conseguido uma média de 6,5 a 7km/l na cidade e 11km/l na estrada. Lembrando que tenho uma C280 2008. Está dentro da normalidade?
avatar
guilhermegusmao
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 5
Data de inscrição : 27/05/2018
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio Grande do Sul
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Mensagem por Atylla em Qui 12 Jul 2018 - 22:02



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Boa tarde Srs, vamos ao meu relato. 
Estava com problemas de luz de injeção sempre acesa. Na oficina que sempre levava não acharam o problema. Levei na concessionária Savar em Novo Hamburgo. Erro: mistura muito rica nos dois bancos de leitura. Diagnóstico: meu mecânico havia deixado a cobertura do motor onde ficam os filtros de ar mal encaixada, ou seja, entrando ar sem que o MAF fizesse a leitura correta. E, também, uma espécie de bomba de vácuo que puxa ar dos filtros e injeta no coletor de escape quando o veículo está frio, estava desconectada. Problema solucionado sem custo. Luz da injeção não voltou mais a acender.

Tenho outros 03 problemas que havia relatado:

- erro no sensor de pressão do tanque de conbustível: sensor trocado e pelo que reparei após isso o computador de bordo voltou a marcar um consumo de combustível mais próximo ao real. Abasteci apenas um tanque, estou acompanhando para realmente confirmar.

- aguardo ainda válvula termostática que fiz importação: temperatura do carro chega a cair para 70 a 75ºC durante uso. E leva muito tempo para atingir temperatura de funcionamento. Chega a levar 25min de uso para chegar a 90ºC. O que pode ocasionar um consumo um pouco maior.

- também aguardo importação do suspiro de óleo do motor. Está "babando" óleo muito sútil.

Por falar em consumo tenho conseguido uma média de 6,5 a 7km/l na cidade e 11km/l na estrada. Lembrando que tenho uma C280 2008. Está dentro da normalidade?
 
Vou procurar dar uma olhada na minha novamente e ver se é o mesmo problema.

Não sei como é o trânsito ai, a minha ando nela somente aos finais de semana com trânsito mais livre ta fazendo em média 9,5 km/l. Como na semana utilizo mais a moto pra ir pro quartel nunca peguei engarrafamento nem trânsito muito bloqueado com a minha.
avatar
Atylla
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 18
Data de inscrição : 05/01/2015
Interesses : mercedes benz
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Estrangeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Mensagem por Antônio Elias em Sex 13 Jul 2018 - 1:38



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Boa tarde Srs, vamos ao meu relato. 
Estava com problemas de luz de injeção sempre acesa. Na oficina que sempre levava não acharam o problema. Levei na concessionária Savar em Novo Hamburgo. Erro: mistura muito rica nos dois bancos de leitura. Diagnóstico: meu mecânico havia deixado a cobertura do motor onde ficam os filtros de ar mal encaixada, ou seja, entrando ar sem que o MAF fizesse a leitura correta. E, também, uma espécie de bomba de vácuo que puxa ar dos filtros e injeta no coletor de escape quando o veículo está frio, estava desconectada. Problema solucionado sem custo. Luz da injeção não voltou mais a acender.

Tenho outros 03 problemas que havia relatado:

- erro no sensor de pressão do tanque de conbustível: sensor trocado e pelo que reparei após isso o computador de bordo voltou a marcar um consumo de combustível mais próximo ao real. Abasteci apenas um tanque, estou acompanhando para realmente confirmar.

- aguardo ainda válvula termostática que fiz importação: temperatura do carro chega a cair para 70 a 75ºC durante uso. E leva muito tempo para atingir temperatura de funcionamento. Chega a levar 25min de uso para chegar a 90ºC. O que pode ocasionar um consumo um pouco maior.

- também aguardo importação do suspiro de óleo do motor. Está "babando" óleo muito sútil.

Por falar em consumo tenho conseguido uma média de 6,5 a 7km/l na cidade e 11km/l na estrada. Lembrando que tenho uma C280 2008. Está dentro da normalidade?

Guilherme, a bomba de vácuo que injeta ar limpo no coletor é a bomba do sistema de injeção secundária, funciona por alguns segundos somente na partida com o motor frio, mas qualquer falha no sistema acende mesmo o aviso de avaria injeção e pode ter sido apenas isso que gerou o alerta no painel, acabei de corrigir pessoalmente este problema na minha Amg com orientação de um dos nossos técnicos o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], nesse sistema há 2 válvulas de retenção, sensores, bombinha de vácuo, um relé e solenóides envolvidos no funcionamento e qualquer falha num deles acende luz injeção, se o problema era só na conexão elétrica com o solenóide que ativa a bomba tranquilo, no desarme dela já entra em ação um relé de 2 saídas que no meu caso estava com defeito e queimou bomba e solenóide, se adiante voltar acender luz de injeção anote os códigos que aparecerem no diagnóstico scanner, se por acaso ocorrer por este motivo aparece geralmente no diagnóstico P0410 seguido de outro código identificando qual componente do sistema gerou o aviso, posso te ajudar nisso.

Na questão da temperatura do motor não entendi bem essa variação de temperatura que você anotou, então mais por este motivo que te sugiro dar nova conferida no sensor que envia sinal temperatura para o painel de instrumentos e fazer teste c/ termômetro adequado para conferir se a temperatura marcada no painel de instrumento confere com a real do motor, costuma enganar, por isso a sugestão. A válvula termostática travou aberta? Chegaram retirá-la para checar?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 14126
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Mensagem por guilhermegusmao em Sex 13 Jul 2018 - 8:06



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Boa tarde Srs, vamos ao meu relato. 
Estava com problemas de luz de injeção sempre acesa. Na oficina que sempre levava não acharam o problema. Levei na concessionária Savar em Novo Hamburgo. Erro: mistura muito rica nos dois bancos de leitura. Diagnóstico: meu mecânico havia deixado a cobertura do motor onde ficam os filtros de ar mal encaixada, ou seja, entrando ar sem que o MAF fizesse a leitura correta. E, também, uma espécie de bomba de vácuo que puxa ar dos filtros e injeta no coletor de escape quando o veículo está frio, estava desconectada. Problema solucionado sem custo. Luz da injeção não voltou mais a acender.

Tenho outros 03 problemas que havia relatado:

- erro no sensor de pressão do tanque de conbustível: sensor trocado e pelo que reparei após isso o computador de bordo voltou a marcar um consumo de combustível mais próximo ao real. Abasteci apenas um tanque, estou acompanhando para realmente confirmar.

- aguardo ainda válvula termostática que fiz importação: temperatura do carro chega a cair para 70 a 75ºC durante uso. E leva muito tempo para atingir temperatura de funcionamento. Chega a levar 25min de uso para chegar a 90ºC. O que pode ocasionar um consumo um pouco maior.

- também aguardo importação do suspiro de óleo do motor. Está "babando" óleo muito sútil.

Por falar em consumo tenho conseguido uma média de 6,5 a 7km/l na cidade e 11km/l na estrada. Lembrando que tenho uma C280 2008. Está dentro da normalidade?

Guilherme, a bomba de vácuo que injeta ar limpo no coletor é a bomba do sistema de injeção secundária, funciona por alguns segundos somente na partida com o motor frio, mas qualquer falha no sistema acende mesmo o aviso de avaria injeção e pode ter sido apenas isso que gerou o alerta no painel, acabei de corrigir pessoalmente este problema na minha Amg com orientação de um dos nossos técnicos o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], nesse sistema há 2 válvulas de retenção, sensores, bombinha de vácuo, um relé e solenóides envolvidos no funcionamento e qualquer falha num deles acende luz injeção, se o problema era só na conexão elétrica com o solenóide que ativa a bomba tranquilo, no desarme dela já entra em ação um relé de 2 saídas que no meu caso estava com defeito e queimou bomba e solenóide, se adiante voltar acender luz de injeção anote os códigos que aparecerem no diagnóstico scanner, se por acaso ocorrer por este motivo aparece geralmente no diagnóstico P0410 seguido de outro código identificando qual componente do sistema gerou o aviso, posso te ajudar nisso.

Na questão da temperatura do motor não entendi bem essa variação de temperatura que você anotou, então mais por este motivo que te sugiro dar nova conferida no sensor que envia sinal temperatura para o painel de instrumentos e fazer teste c/ termômetro adequado para conferir se a temperatura marcada no painel de instrumento confere com a real do motor, costuma enganar, por isso a sugestão. A válvula termostática travou aberta? Chegaram retirá-la para checar?
Bom dia Antônio,

A bomba de vácuo estava com a mangueira desconectada. Só conectá-la e resolvido.
Quanto à válvula termostática não está fechando completamente. Diagnóstico realizado pela Savar (revenda Mercedes) e também por meu mecânico de confiança. Não chegaram a desmontar a válvula. No uso do veículo o motor demora demais a atingir a temperatura ideal de funcionamento (que seria em torno de 90ºC) e mesmo após atingir essa temperatura quando o motor está sem carga a temperatura chega a baixar para 70 a 75ºC. O código de erro que acusa é o P0856. A temperatura do painel só foi checada com a temperatura apontada no Scanner (mas acredito que o sinal seja proveniente do mesmo sensor).
avatar
guilhermegusmao
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 5
Data de inscrição : 27/05/2018
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio Grande do Sul
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Mensagem por Antônio Elias em Sex 13 Jul 2018 - 10:29



Bom dia Guilherme. 

Percebo o seguinte: scanner capta o sinal que o sensor de temperatura defeituoso ou não enviar para o módulo de controle do motor, tenho visto muito em oficinas esse código de avaria P0856 ser confundido com válvula termostática (leitura digamos genérica), este código do fabricante até onde tenho conhecimento em alguns modelos vem de módulo de controle de tração (observe um comentário que fiz à respeito no tópico dia 04/07), acredito eu que se o medidor no painel de instrumentos mostra que a temperatura do motor cai depois que chega atingir a temperatura de serviço (esse para mim é o detalhe chave), posso estar enganado mas os sinais entre termostato e o sensor de temperatura aparentemente são conflitantes, vejo chance de ser defeito no sensor, pelos relatos parece que o problema não está nos componentes envolvidos na circulação do fluído como o radiador e etc, um teste simples que você mesmo pode fazer em casa com calma pela manhã pode ajudar tirar a dúvida sobre a válvula principalmente se não souber se mecânicos fizeram isso "colocando a mão na massa" na oficina, observe principalmente no mangote de saída do termostato como o fluído aquece nos primeiros 10 minutos de funcionamento do motor e compara depois com o que o painel mostra.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 14126
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz de injeção acendendo V6 M272 - sensores trocados - problema persiste

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum