Classe A - dificuldades na partida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Classe A - dificuldades na partida

Mensagem por leandrojrguimaraes em Ter 9 Out 2018 - 11:07



Olá, como vão? Gostaria e saber se há o conhecimento de algum especialista em parte elétrica para o Classe A em Curitiba-PR, pois estou com problemas na partida. Eventualmente, não ocorre a ignição. Desde já, obrigado. Abraços!


Última edição por Antônio Elias em Ter 9 Out 2018 - 11:32, editado 1 vez(es) (Razão : título: retirada a expressão "Indicação elétrica em Curitiba" e redirecionado para encaixar o tópico na área técnica do modelo.)
avatar
leandrojrguimaraes
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 3
Data de inscrição : 09/10/2018
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Paraná
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A - dificuldades na partida

Mensagem por Antônio Elias em Ter 9 Out 2018 - 11:30



Leandro, quando a dúvida é somente indicação de reparador/prestador de serviços a pergunta deve ser canalizada para a área de oficinas sem debater nada sobre o problema ok. Na área técnica do modelo onde post foi aberto só se debate conteúdo sobre reparos e manutenção DIY, aconselho procurar em Curitiba a especializada MB VRB do Rubens Klassen, eletricistas comuns não resolvem problema na partida de W168, alguns casos pode ser necessário varredura e resets com Star Diagnózis ou scanner com software compatível com programas Xentry DAS da Mercedes. 

O que está acontecendo?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 14368
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A - dificuldades na partida

Mensagem por leandrojrguimaraes em Ter 9 Out 2018 - 12:09



Olá Antonio, obrigado pela resposta e pelas orientações. Ele está com um problema muito chato. às vezes passa dias funcionando direitinho. De repente, tem dias que, ao virar a chave, todas as luzes acendem, mas ele não dá a ignição. Daí eu fico meio período ou um dia sem dar a partida e, quando tento de volta, ele volta a pegar normalmente. A frequência com que ocorre o problema é impossível de dizer, às vezes passa uma semana ok. Às vezes, ocorre por dias seguidos. O que é certo é que, quando dá esse problema, eu tenho que ficar meio dia ou um dia todo sem dar partida, daí ele dá a ignição normalmente. É interessante que, se eu fizer duas ou três atividades com o carro em curto período de tempo (como, por exemplo, sair de manhã e, duas horas depois de desligado for dar a partida), ele comumente não pega. Tem que dar esse tempo de meio dia ou dia todo sem dar a partida para voltar a dar a ignição.
Novamente, obrigado pelas orientações,
abraços,
avatar
leandrojrguimaraes
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 3
Data de inscrição : 09/10/2018
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Paraná
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A - dificuldades na partida

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum