Problema com Start/Stop Universal instalado na A160 Semi Automatica

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema com Start/Stop Universal instalado na A160 Semi Automatica Empty Problema com Start/Stop Universal instalado na A160 Semi Automatica

Mensagem por ranyerelima em Qui 11 Jul 2019 - 12:42



Boa tarde Amigos,

Recentemente tive problemas com o comutador do meu Classe A, e o eletricista me recomendou a instalação de um sistema Start/Stop pra não ter mais problemas com essa peça. Porem, agora ele dá o solo, mas não dá partida, só pega se dermos uma "bicada" de WD no tbi, depois disso ele funciona perfeito, mas pra ligar novamente o carro apenas com a bicada.

Alguem já fez uma instalação dessas e pode me dar uma luz?
Desde já agradeço a todos! handshake
ranyerelima
ranyerelima
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 3
Data de inscrição : 23/04/2019
Interesses : Interagir com outros proprietarios de Mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Paraíba
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Problema com Start/Stop Universal instalado na A160 Semi Automatica Empty Re: Problema com Start/Stop Universal instalado na A160 Semi Automatica

Mensagem por machadosl em Qui 11 Jul 2019 - 12:54



Isso me parece problema de falta de pressão da gasolina nos bicos, pode ser por causa da pressão da bomba que está baixa ou por causa do filtro de gasolina entupido ou por causa do regulador de pressão do sistema ruim.
Abraços,
Sergio
machadosl
machadosl
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2260
Data de inscrição : 10/04/2016
Interesses : Carros, doenças humanas, vírus, imunologia
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Problema com Start/Stop Universal instalado na A160 Semi Automatica Empty Re: Problema com Start/Stop Universal instalado na A160 Semi Automatica

Mensagem por ranyerelima em Qui 11 Jul 2019 - 12:58



Obrigado pela ajuda Machado! 

Já fizemos os testes em tudo, mas vou testar exatamente essas partes agora e assim que solucionar aviso! 
Obrigado novamente!
ranyerelima
ranyerelima
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 3
Data de inscrição : 23/04/2019
Interesses : Interagir com outros proprietarios de Mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Paraíba
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Problema com Start/Stop Universal instalado na A160 Semi Automatica Empty Re: Problema com Start/Stop Universal instalado na A160 Semi Automatica

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum