CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Mensagem por _cls_ em Ter 12 Ago 2008 - 1:16

O melhor sistema anti-roubo é este,
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Em todo o mundo é fácil roubar um Fiat Uno, menos em Portugal!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_cls_
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 171
Data de inscrição : 30/07/2008
Sexo : Masculino País : Portugal

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CarSystem na ClasseA, alguém utiliza ?

Mensagem por Classe A Mclaren em Ter 12 Ago 2008 - 2:57

Este bloqueio do veiculo é bom Very Happy Laughing Laughing Laughing

Classe A Mclaren
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 124
Data de inscrição : 04/03/2008
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Mensagem por peixesub em Ter 4 Out 2016 - 9:02

A postagem é antiga, mas vale para consulta. Tenho um Classe A 160 manual ano 99.
Eu instalei um Bloqueador da Carsystem tem dois meses, e notei que o relé da bomba de gasolina estava esquentando. Sexta passada fiz o teste mensal da Carsystem e meu carro não ligava mais (o carro estava quente). Tres horas depois o técnico veio ver o problema e ao ligar, o carro pegou normalmente. No sábado sai com o carro e 20 minutos depois ele perdeu a força, ligava, mas não mantinha a lenta e morria. Quando o reboque chegou, o carro ligou normalmente. Percebi então que o carro frio funciona normal, mas ao esquentar, ele perde a força. O bloqueador é ligado na bomba de gasolina, e o fato do relé esquentar possivelmente esta relacionado ao defeito do carro. O tecnico disse que é normal o relé esquentar (???). Agora estou esperando o técnico vir retirar o bloqueador e ir para a oficina verificar qual o prejuízo. Sad

peixesub
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Mensagem por Antônio Elias em Ter 4 Out 2016 - 11:37

O sistema de bloqueio original está funcionando?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 11782
Data de inscrição : 24/07/2010
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Mensagem por peixesub em Ter 4 Out 2016 - 11:46

Bom dia Antonio. 
A minha A-160 é 99 e não veio com sistema de bloqueio de fábrica, a chave é uma chave comum com o símbolo da MB. Não sei se o antigo dono retirou.

peixesub
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Mensagem por peixesub em Sex 7 Out 2016 - 9:20

Bom dia a todos. Andamento do conserto do Baby.
O problema possivelmente é do relé da bomba de gasolina ou comando. Retirei o CarSystem, e troquei a posição dos quatro relés que tem a mesma numeração "002 542 25 19"
, e o carro voltou a funcionar, tenho que saber agora qual relé é o problemático.
A duvida é, que ao ligar para a Divena de Santos para cotar o preço, me informaram que os Reles são diferentes e o preços também, o da bomba (preto) custa em torno de R$ 80,00 e o do comando do motor (azul) R$ 270,00. Não entendi, pois na Folha Informativa de Fusiveis do meu Classe A, informa que a numeração é a mesma, inclusive no corpo dos dois fusíveis, consta a mesma numeração e esquema e voltagem, a unica coisa que muda é a cor do relé.
Qual é a informação certa, a da folha de fusíveis original MB, ou Divena?

Segue foto, os dois fusíveis são os dois de cima o K7 (bomba) e o K8 (comando motor) 


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]





A postagem é antiga, mas vale para consulta. Tenho um Classe A 160 manual ano 99.
Eu instalei um Bloqueador da Carsystem tem dois meses, e notei que o relé da bomba de gasolina estava esquentando. Sexta passada fiz o teste mensal da Carsystem e meu carro não ligava mais (o carro estava quente). Tres horas depois o técnico veio ver o problema e ao ligar, o carro pegou normalmente. No sábado sai com o carro e 20 minutos depois ele perdeu a força, ligava, mas não mantinha a lenta e morria. Quando o reboque chegou, o carro ligou normalmente. Percebi então que o carro frio funciona normal, mas ao esquentar, ele perde a força. O bloqueador é ligado na bomba de gasolina, e o fato do relé esquentar possivelmente esta relacionado ao defeito do carro. O tecnico disse que é normal o relé esquentar (???). Agora estou esperando o técnico vir retirar o bloqueador e ir para a oficina verificar qual o prejuízo. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]peixesubUsuário Iniciante
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


peixesub
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Mensagem por Leon 1.6 em Sex 7 Out 2016 - 15:54

Não entendi a sua dúvida: a "folha de fusíveis original MB" é essa que você postou? Nela, os part numbers são diferentes entre os K7 e K10 (002 542 13 19) e os K8 e K9 (002 542 25 19). Tem certeza que TODOS os que estão em seu carro têm o mesmo part number?

Leon 1.6
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 384
Data de inscrição : 16/06/2010
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Mensagem por peixesub em Sex 7 Out 2016 - 16:21

É verdade Leon, percebi isso na hora de comprar o relé. A numeração 1319 é da bomba de gasolina, comprei por R$ 14,00 da marca DNI ( na Divena sai por R$ 84,00). O código 2519 (comando do motor) ainda não encontrei nenhum compatível, inclusive no distribuidor da Bosch aqui na Praia Grande. Possivelmente, se for ele que está queimado, vou ter que desembolsar uns R$ 300,00 na Divena. De qualquer forma, não oriento ninguém a colocar o bloqueador da Carsysten em um MB. Vou fazer o teste com este relé, e mais tarde posto o resultado, e na segunda vou levar no eletricista para verificar a fiação da caixa dos fusíveis, pois tenho uma leve impressão que o rapaz que instalou o bloqueador possa ter deixado algum fio original em curto, o que levou o relé a ter mal funcionamento.

peixesub
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Mensagem por Leon 1.6 em Sex 7 Out 2016 - 20:06

Torcendo para que os azuis estejam OK, pois há poucas referências deles à venda, mesmo no exterior; por seu relato, deve ser mesmo o 0025421319.

Infelizmente, para qualquer acessório elétrico instalado, o sujeito da vez não costuma ter cuidados, sai cortando e emendando fios aleatoriamente... em todo caso, boa sorte para você, espero que resolva o problema e possa curtir seu carro.

Leon 1.6
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 384
Data de inscrição : 16/06/2010
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Mensagem por peixesub em Sex 14 Out 2016 - 12:46

Bom dia a todos. Andamento do conserto do Baby. A missão.

Diagnóstico do mecânico foi bomba de gasolina, segundo ele houve sobrecarga devido as gambiarras do técnico que instalou o Carsystem. troquei a bomba, com a mão de obra saiu por R$ 360,00. Rodei com o carro o dia todo (12/10/16) e não acusou problemas, ontem o carro ficou na garagem sem uso, hoje dia 14/10/12 pela manhã ao ligar, o carro ficou oscilando e sem força. Desliguei o carro e troquei de posição os relés de números 002 542 25 19 (comando do motor e comando do ESP/VGS) , ele ligou e ficou estável.
A impressão que dá é que a memoria do carro se apaga quando o mesmo fica desligado muito tempo e fica desconfigurado (se é que isso existe). Vou sair agora com ele e fazer alguns testes, se funcionar mesmo, já sei que terei que morrer em R$ 340,00 na compra de um relé na Divena, pois como o Leon disse, este código é difícil de se achar (002 542 25 19)

peixesub
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Mensagem por W204 em Sex 14 Out 2016 - 17:39

Confrade,

Boas notícias! As coisas estão melhorando.
Vá nos mantendo informados.

Um abraço.

_________________
- Iridium Silver - W204 C180 CGI 2010/2011
- Iridium Silver - X204 GLK280 4MATIC 2008/2009
- Formal Black  - W168 A190 Avantgarde 2003/2003

W204
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 2491
Data de inscrição : 01/05/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio Grande do Sul

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Mensagem por valderifs em Sab 15 Out 2016 - 10:02

340 reais um relé? Espero não precisar trocar isso também. Se é tão caro assim, não poderia estragar em menos tempo de algum carro popular. Às vezes a acho que tudo não passa de grife, porque de qualidade não é lá essas coisas (principalmente a embreagem Sachs que a do Honda Fit custa 450 reajs e a do Classe A semiautomático 1600 reais,  que saem da mesma bancada de produção).

valderifs
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 250
Data de inscrição : 08/11/2015
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Mensagem por peixesub em Sab 15 Out 2016 - 23:42

Bom dia a todos. Andamento do conserto do Baby. A missão2
Mais uma visita no mecânico, pois como falei, depois da troca da bomba, dois dias depois o carro simplesmente apaga do nada, agora quando esta frio, e não mantem a marcha lenta. O sintoma é aleatório, pois hoje eu liguei e ele funcionou normalmente.
Segundo o mecânico não é relé, segundo ele, o carro não esta "segurando" a configuração do modulo. Segunda-feira fiquei de levar o carro para ele configurar no Scanner.A bomba foi trocada, as velas e bobina são novas. 


Minha dúvida: O que faz um modulo não segurar a configuração? Pelo que ele me explicou, se é que entendi bem, é como se fosse um HD de PC com a pilha da placa fraca. (????) Procede?



Segunda mando mais noticias. Será que desta vez vai dar certo?

peixesub
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2016
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Mensagem por valderifs em Dom 16 Out 2016 - 1:32

Seu mecânico pode está certo. O que pode estar acontecendo com o seu MSM é que as tomadas do módulo estejam com os contatos meia sola, fazendo que com o carro fique intermitente. Há uma recomendação da Mercedes na restauração dos pinos do módulo.

valderifs
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 250
Data de inscrição : 08/11/2015
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CarSystem na Classe A, alguém utiliza ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:33


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum