BAS/ESP ABS no Classe A

Página 1 de 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

BAS/ESP ABS no Classe A

Mensagem por reinaldobage em Dom 17 Ago 2008 - 20:12

tnho um classe A160 99 q de vz em quandu acende a luz BAS ESP eo carro perde a força ...
teriam como m e ajudar nisso ????

e tbm muitas vzs u carro perde a lnta e morre teria alguma coisa vr com o assunto anterior ???

brigado desde ja espero a ajuda dos amigos

reinaldobage
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens: 1
Data de inscrição: 17/08/2008
Sexo: Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Perda de Potência

Mensagem por Alexaikido em Dom 17 Ago 2008 - 21:07

O meu fez exatamente a mesma coisa no ano passado. Me disseram que era módulo e tal. mas, uma limpeza no TBI resolveu (ja tinha limpado bico, e trocado filtro de gasolina quando comprei o carro), seria interessante junto com a limpeza resetar os defeitos da central, na época foi resetado com um program da Napro.
Detalhe o conta giro marcava um pouco abaixo a rotação antes da limpeza, e o defeito não dava sempre era meio intermitente.
Espero que resolva ,no meu ficou ótimo.
Abraços,
Alex

Alexaikido
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens: 19
Data de inscrição: 17/07/2008
Sexo: Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Esqueci

Mensagem por Alexaikido em Dom 17 Ago 2008 - 21:09

O carro perdia força e por vezes apagava, tinha ver sim com o defeito.
Alex

Alexaikido
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens: 19
Data de inscrição: 17/07/2008
Sexo: Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: BAS/ESP ABS no Classe A

Mensagem por Giovane em Seg 18 Ago 2008 - 19:37

Meu velho,
Acabei de deixar o meu na oficina pelo mesmo problema...
Pelo que os demais amigso afirmam por aqui, deve ser problema de contato no módulo, ou muita sujeira no corpo da borboleta,etc...
Amanhã devo ter retorno do mecânica, aí te dou o parecer final.
Abraço,

Giovane
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens: 14
Data de inscrição: 04/08/2008
Sexo: Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: BAS/ESP ABS no Classe A

Mensagem por Giovane em Ter 19 Ago 2008 - 19:04

Pessoal,
Resolvi o problema da luz do BAS ESP... baixa rotação, carro apagando, etc...
Foi revisado e excutada a limpeza de todos os contatos o módulo, chicotes... enfim, uma geral no sistema de injeção.
R$ 50 pila.
Ficou tudo ok!!!
Abraço

Giovane
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens: 14
Data de inscrição: 04/08/2008
Sexo: Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: BAS/ESP ABS no Classe A

Mensagem por Magnussp em Ter 19 Ago 2008 - 19:59

legal cara,se possível,passa o endereço do lugar que realizou o serviço pro pessoal da sua região ja saber quando precisar de algo.

Abraços

Magnussp
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens: 305
Data de inscrição: 14/04/2008
Sexo: Masculino País: Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: BAS/ESP ABS no Classe A

Mensagem por Giovane em Ter 19 Ago 2008 - 21:23

Magnus, Bem lembrado... vou criar um tópico para indicação da mecânica.

Abraço,

Giovane
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens: 14
Data de inscrição: 04/08/2008
Sexo: Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

falha

Mensagem por Breno em Sex 15 Maio 2009 - 14:32

Amigão
tenho um Classe A 99 Tive um problema sério dificil de resolver Graças aos amigos do grupo consegui resolver por parte Acendia no painél BAS/ESP o motor não levantava aceleração ficava xoxo os amigos do grupo mandaram mexer no sensor do freio O mecãnico tirou limpou e montou o sensor ficou otimo BAS/ESP não acendeu mais no painel Só ficou um problema quando a rotação chega a 2.000 ele falha se for menos ou mais de 2.000 anda bem Ex em terceira a 40km ele falha se passar para quarta nos mesmos 40 km não falha.(diminui a rotação)
Breno
simdiltda@via-rs.com.br

Breno
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens: 16
Data de inscrição: 14/03/2008
Sexo: Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: BAS/ESP ABS no Classe A

Mensagem por Geólogo em Sex 7 Ago 2009 - 21:25

Caros,

A minha A160, quando estou no engarrafamento morre e aparece no painel uma chave de boca e o número -300. favor dizer o que significa. Estou sem o manual.
Grato
Geólogo
Como consultar as novas mensagens?

Geólogo
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens: 5
Data de inscrição: 03/08/2009
Sexo: Masculino País: Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: BAS/ESP ABS no Classe A

Mensagem por Geólogo em Sex 7 Ago 2009 - 21:27

Caros,

A minha A160, quando estou no engarrafamento morre e aparece no painel uma chave de boca e o número -300. favor dizer o que significa. Estou sem o manual.
Grato
Geólogo
Como consultar as novas mensagens?

Geólogo
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens: 5
Data de inscrição: 03/08/2009
Sexo: Masculino País: Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: BAS/ESP ABS no Classe A

Mensagem por walter paiva em Sex 7 Ago 2009 - 21:42

Esta chave de boca e o nº -300 é o Asyst informando que passou 300 KM da revisão A, duas chaves de boca é a revisão B.
Temos um tópico aqui para reiniciar o asyst. É só colocar asyst na busca, fica no canto superior direito do fórum que tem tudo detalhado como fazer.

walter paiva
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens: 1789
Data de inscrição: 02/08/2008
Sexo: Masculino País: Portugal

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: BAS/ESP ABS no Classe A

Mensagem por Victor-Benz em Sex 7 Ago 2009 - 23:07

No manual diz que se o ESP estiver com defeito poderá ter uma redução na potencia..

Mas o melhor e levar o Baby em uma mecanica especializada e fazer uma revisão nesse sistema

Abraços Smile

Victor-Benz
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens: 127
Data de inscrição: 04/06/2009
Sexo: Masculino País: Brasil
Estado: Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: BAS/ESP ABS no Classe A

Mensagem por Marck Schuckert em Sex 7 Ago 2009 - 23:21

Limpeza no corpo da borboleta muitas vezes ajuda. Mas pode ser algo além disso.

Marck Schuckert
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens: 280
Data de inscrição: 16/06/2009
Sexo: Masculino País: Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: BAS/ESP ABS no Classe A

Mensagem por grehs em Sex 7 Ago 2009 - 23:45

ai reinaldo,o meu carro tb acendia as luzes BAS ESP....ai fiz um monte de coisas achando q ia resolver..e ate achei algumas coisas q estavam erradas, com graxa da homocinetica nos dentinhos q fazem a leitura do ESP ABS...só q ai voltaram acender denovo...queria ver se acha o problema sem passar o diagnose q sai 260reais na savarauto...ai pesquisando aki na net conheci uma oficina da bosch..em porto alegre...levei meu carro lá e falei com o Paulo..sugeito super gente boa...bem atencioso e dedicado a resolver o problema...e no aparelho ele me cobrou 60reais e apagou todos os erros q tinha na memoria...e disse assim q voltasse o problema ir lá para ele passar denovo e sem custo algum...bem ai o erro deu denovo...interruptor do desligamento do bas....bingo!! era o botão aquele q tem no painel pra desligar o ASR....bom como nunca uzava aqui desligado...resolvi deixar ele desativado...se olhar atraz da parte onde o plug entra tem uma muneração e o fio de numero (1)...amarelo com preto...cortei ele....e ficou blz...funcionando o BAS...ESP,abs...tudo direitinho,claro fiquei sem a opção de desligar na chave ASR...mais como nunca usei ela e acho q não tem tanta importancia assim..fiz isso....quando aparecer uma chave com preço atraente eu compro e emendo o fio novamente...se vc quizer te passo o nome e endereço da oficina em porto alegre .....já q acho q vc esta no sul tb...abração!

grehs
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens: 304
Data de inscrição: 12/09/2008
Sexo: Masculino País: Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: BAS/ESP ABS no Classe A

Mensagem por Tiago Ruiz em Dom 9 Ago 2009 - 23:30

Com o meu ocorreram os mesmos sintomas semana passada, fiz uma limpeza de corpo de borboleta e o carro ficou perfeito.
Muito wd40 no MAF, retirada da craca (pouca coisa) na borboleta e um bom trato nos contatos.
Notei um pouco de óleo também, como a mangueira rabo de porco estava rasgada na última limpeza e agora estava boa acho que isso deve ser normal, gostaria da opinião de vcs...

Tiago Ruiz
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens: 65
Data de inscrição: 04/02/2009
Sexo: Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum