Os faróis e lanternas trazeiras do nada apagaram!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Os faróis e lanternas trazeiras do nada apagaram!!!

Mensagem por IURI em Seg 25 Ago 2008 - 21:54



Gente sou novo aqui no forum e tambem novo proprietário de uma Classe A 160 ano 1999.
Pois bem voltando de viagem hoje rumo a são paulo via castelo branco, do nada todas as luzes dos faróis e lanternas trazeiras se apagaram, ficando apenas funcionando setas, pisca alerta e na chave de seta a luz de farol alto.
O que pode ter ocorrido ja que verifiquei no papel de fuziveis todo o esquema e num detectei nehum queimado?

Pesquisei, mas não encontrei nada aqui a respeito.

Parabens pelo forum é de uma enorme utilidade.

Att

IURI
avatar
IURI
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 7
Data de inscrição : 25/08/2008
Interesses : tecnologia
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Os faróis e lanternas trazeiras do nada apagaram!!!

Mensagem por Magnussp em Seg 25 Ago 2008 - 22:31



olhou na mini-caixa de fusíveis ao lado esquerdo do painel de instrumentos???abre a porta,na lateral do painel tem uma tampinha,tira ela e verifica....
avatar
Magnussp
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 305
Data de inscrição : 14/04/2008
Interesses : Peças, serviços, troca de idéias, amigos, etc...
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Os faróis e lanternas trazeiras do nada apagaram!!!

Mensagem por IURI em Seg 25 Ago 2008 - 22:54



Opas, obrigado pela pronta sugestão amigo, mas ja olhei lah e de fato esta tudo ok, só achei estranho no fuzivel numero 1 ordenam de 15 e tinha um de 20.
avatar
IURI
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 7
Data de inscrição : 25/08/2008
Interesses : tecnologia
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Os faróis e lanternas trazeiras do nada apagaram!!!

Mensagem por _cls_ em Ter 26 Ago 2008 - 5:54



IURI, esperemos que esse fusivel esteja trocado por engano, porque há sempre muito boa gente que se tiver um fusivel de 10A a queimar resolve o problema colocando um de 300 Mil Amperes, depois a seguir muda a cablagem, lol Laughing Laughing Laughing .
Não tens um multimetro para fazer uns testes, isso pode ser uma simples falta de contacto à massa?
Vê estas páginas, está em inglês mas é uma A160 também
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (farois traseiros)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (fusiveis e relés)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (valores dos fusiveis)

Boa sorte
avatar
_cls_
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 171
Data de inscrição : 30/07/2008
Interesses : Electronica, informatica, energias alternativas, etc
Sexo : Masculino País : Portugal
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Os faróis e lanternas trazeiras do nada apagaram!!!

Mensagem por mauro em Sab 12 Set 2009 - 10:07



Bom dia! Comigo aconteceu ontem a noite... vindo sossegado derrepente apaga-se as luzes, como em casa qdo vc tá no banho e fica tudo escuro... a princípio bate o desespero, só luz alta e pisa alerta funcionando.. meia noite... Encostei e fui ver os fusiveis encontrei um queimado, na foto abaixo o detalhe.. fui ver naquele manual que fica na caixa e bingo! Módulo de luz!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Acredito que queimou por sobrecarga pois fiz a bobagem de trocar as luzes do farol de milha por umas "melhores" [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] ... é melhor não usar o farol de milha! rs!

Como disse meu irmão, "o baguio é nervoso"!

Abs a todos!
avatar
mauro
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 175
Data de inscrição : 27/09/2008
Interesses : Mercedes - BMW
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

CLASSE A - Farol baixo e alto não funciona

Mensagem por Jacir Dias em Sex 29 Ago 2014 - 19:02



O meu Classe A não está funcionando nem o farol baixo e nem o farol alto, já verifiquei e as lâmpadas não estão queimadas e nenhum fusível está queimado. Alguém já teve esse problema?
avatar
Jacir Dias
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 4
Data de inscrição : 26/08/2014
Interesses : Futebol, Mergulho, Música
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Os faróis e lanternas trazeiras do nada apagaram!!!

Mensagem por Antônio Elias em Sab 30 Ago 2014 - 1:04



Jaci, fundi o tópico a esse mais antigo que já trata dessa questão sobre faróis.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 13012
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum