Dificuldades na partida a quente 300SL motor M103

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Dificuldades na partida a quente 300SL motor M103

Mensagem por Coelho em Sex 12 Dez 2008 - 18:24



Srs, minha 300E teve exatamente este problema. Teve uma vez que dormiu no estacionamento do shoping, ainda bem que não tinha um fosforo, senão tacava fogo ali mesmo. No outro dia de manha fui la, e pegou na primeira. Diagnostico: tampa do distribuidor.
Coelho
avatar
Coelho
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 299
Data de inscrição : 04/11/2007
Interesses : Autos Antigos
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldades na partida a quente 300SL motor M103

Mensagem por Elizeu PAI em Qui 18 Dez 2008 - 21:48



Malihy,

e daí, já consertou a 300E ? :?:
Estamos esperando para saber qual era o defeito, eu abro Shocked todo dia esta tópico para saber; ou vai fazer segredo até 2009 ?

Elizeu Pai.
avatar
Elizeu PAI
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 448
Data de inscrição : 08/12/2008
Interesses : trocar informações
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldades na partida a quente 300SL motor M103

Mensagem por Maluhy em Sex 19 Dez 2008 - 0:21



Só em 2009,hehehehehe..........

_________________
Consultor Técnico FMBB

Peças para importados
Consultoria pré-compra  

Contatos:
21-970061008 NEXTEL ZAP
21-980304994 TIM 
rmaluhy@yahoo.com



Mercedes mit knapp über 4 Meter ...
avatar
Maluhy
Consultor Técnico
Consultor Técnico

Número de mensagens : 10495
Data de inscrição : 21/10/2007
Interesses : Antigomobilismo
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

ssa é para os Experts em diagnósticos remotos e palpiteiros de plantão

Mensagem por Brunon em Sex 19 Dez 2008 - 6:45



é o rele da bomba de combustivel
devem ter chutado mais de 20 problemas que já tiveram ou que um amigo teve.
carro velho é carro velho, não importa a marca.
avatar
Brunon
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 62
Data de inscrição : 29/04/2008
Interesses : Fórum técnicos
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldades na partida a quente 300SL motor M103

Mensagem por Convidad em Sab 3 Jan 2009 - 20:25



Ola a todos!

Vou dar dois chutes: ou a bomba de combustível, ou o pré-filtro da bomba (peneira que vai antes dela, ou então no pescador do tanque se a bomba for externa).

Abraços,

Eduardo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldades na partida a quente 300SL motor M103

Mensagem por Convidad em Sex 9 Jan 2009 - 9:50



Ola a todos!

Ninguem vai dizer qual era o problema?????

Abraços,

Eduardo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldades na partida a quente 300SL motor M103

Mensagem por claudio martins em Sex 9 Jan 2009 - 10:11



" brinca não" Epicco, ver este carro neste estado, é como olhar para o cadaver de um ente querido.
avatar
claudio martins
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 322
Data de inscrição : 30/05/2008
Interesses : autos antigos e velhas mercedes
Sexo : Masculino País : Portugal
Estado : Ceará
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldades na partida a quente 300SL motor M103

Mensagem por snaf em Sex 9 Jan 2009 - 15:15



O carro ainda não foi para a quitanda... assim que voltar de lá posto a solução.

sds
avatar
snaf
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 236
Data de inscrição : 01/03/2008
Interesses : carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldades na partida a quente 300SL motor M103

Mensagem por Starfan em Sex 9 Jan 2009 - 18:19



Eu arriscaria trocar a tampa do distribuidor,que costumar fissurar estilo "teia de aranha",isso aconteceu na SL,depois que troquei a tampa,nunca mais!
avatar
Starfan
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2030
Data de inscrição : 09/11/2007
Interesses : MB , BMW , Porsche , clássicos
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldades na partida a quente 300SL motor M103

Mensagem por Convidad em Sex 30 Jan 2009 - 14:21



Snaf: Alguma solução no caso?

Sds

Eduardo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldades na partida a quente 300SL motor M103

Mensagem por snaf em Sex 30 Jan 2009 - 14:51



Ainda aguardando os controladores de vôo fornecerem autorização para pouso na quitanda.

sds
avatar
snaf
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 236
Data de inscrição : 01/03/2008
Interesses : carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldades na partida a quente 300SL motor M103

Mensagem por snaf em Qui 5 Fev 2009 - 21:24



As apostas foram reabertas.

Após 40 dias parada foi trocada a bateria, motor vira mas não dá sinais que vai pegar.

Longas negociações diplomáticas e finalmente foi liberado o pouso na pista da quitanda.

Vai ser guinchada de um sub-solo hoje a noite

Após o quitandeiro descascar o abacaxi, posto aqui o diagnóstico
avatar
snaf
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 236
Data de inscrição : 01/03/2008
Interesses : carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldades na partida a quente 300SL motor M103

Mensagem por claudio martins em Dom 8 Fev 2009 - 15:07



Trocas o carro por um que use carburador, platinado e tudo a moda antiga e vais ter um carro atua disposição.
avatar
claudio martins
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 322
Data de inscrição : 30/05/2008
Interesses : autos antigos e velhas mercedes
Sexo : Masculino País : Portugal
Estado : Ceará
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldades na partida a quente 300SL motor M103

Mensagem por snaf em Ter 10 Fev 2009 - 23:36



O Lobo levou o sorvete !!!

Umidade dentro da tampa do distribuidor.
A junta estava OK, foi só desmontar secar e montar novamente.
Parece até que é fácil...
Porém a posição da tampa é infernal, tem que desmontar mangueiras de refrigeração para poder desapertar os parafusos da tampa.
Mas nada que o MESTRE não resolva !!!
Já está cruzando a linha vermelha novamente a 100 Km/h
avatar
snaf
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 236
Data de inscrição : 01/03/2008
Interesses : carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum