falhas no motor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

falhas no motor

Mensagem por grehs em Ter 23 Dez 2008 - 11:54

bom dia a todos..gostaria de saber se alguem pode me falar o q aconteceu com meu carro....fui fazer uma viagem de mais ou menos 160km...e estava tudo bem com a carro....no outro dia estava andando pela cidade...e começou a falhar....com se estisse com problemas nas velas..(mais elas são novas -d 2meses..compradas na savarauto)..o carro ficou sem força e na lenta todo estralho...mal tinha força pra subir uma lomba...e o cheio na escapamento ficou horrivel...(como se não tivesse queimando direito o combustivel)...bom ai isso era a noite.....e desliguei o carro e deixei para o outro dia levar num mecanico desta cidade onde estava....pela manha...liguei o carro e estava tudo normal...sem falhas....tudo 100%...levei num mecanico lá nesta cidade...e o cara passou o makininha pra ver...e deu erros numas coisas lá q não me lembro....e ele falou q podia ser gasolina ruim..q tinha entupido algo..ou a bobina...ai deu um reset..peguei a estada denovo...e estava 100% o carro...viagem tranquila....ja andei dois dias com o carro na cidade..e esta tudo normal....´levei num mecanico aki na minha cidade q e de minha confiança...e ele me disse q não esta aparecendo nada.....mais tb o outro mecanico tinha resetado..e q tinha q esperar dar a falha denovo pra ver o q era...so q como pego a estrada as vezes..fiquei com medo d ficar pelo caminho...alguem sabe o q pode ser...??

grehs
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 301
Data de inscrição : 12/09/2008
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: falhas no motor

Mensagem por Auroandrade em Ter 23 Dez 2008 - 12:52

Deve ser problema no computador, basta desligar e ligar novamente que o defeito desaparece.

Isso já ocorreu com a minha W140 algumas vezes.

Auroandrade
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 1061
Data de inscrição : 19/06/2008
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: falhas no motor

Mensagem por erocha em Ter 23 Dez 2008 - 13:32

gasolina ruim é minha 1ª aposta...
no mais:
filtro de ar ?
problema no 'rabo de porco' (o pessoal aqui entende mais sobre isto)
carbonização no corpo da borboleta?
catalizador quebrou, entupiu parcialmente e resolveu? (pode voltar a acontecer)

erocha
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 898
Data de inscrição : 07/06/2008
Sexo : Masculino País : Brasil

http://www.eduardo.med.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: falhas no motor

Mensagem por erocha em Ter 23 Dez 2008 - 23:11

oi amigo...a tal mangueirinha rabo de porco ja tinha trocado e
nova...então pode ser mesmo gasolina podre...ha...vc sabe me dizer se o
corpo da borboleta tb da falhas em alta...pq penso q so na lenta ela da
problema de ficar sem lenda,e se esta suja e facil limpar...gostaria d
eu mesmo fazer isso....tenho mais cuidado q muitos mecanicos ..e medo
de eles F...com o sensor d ar..,valeu..manda respostas....abraço!!

conforme contato por MP, colei e vou responder aqui!
Limpeza do corpo de borboleta, tem este tutorial aqui...
Realmente, o principal sintoma do corpo de borboleta sujo é a variação na lenta, principalmente com o AC ligado.

Veja também os cabos de velas!
Daqui a pouco os verdadeiros médicos de carros se pronunciam, eu sou só um médico de humanos apaixonado por carros... hahaha

erocha
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 898
Data de inscrição : 07/06/2008
Sexo : Masculino País : Brasil

http://www.eduardo.med.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: falhas no motor

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 14:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum