Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Página 4 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por Andre Buss em Sex 30 Jan 2009, 17:31

Não esse procedimento não se usa WD-40 o próprio site do Sérgio Valente avisa.
Antes de disparar no meu MAF eu liguei para terrinha e perguntei. E já tomei uma mixadinha. Sim não limpas? pale
O meu saiu sujeira não muita coisa, mas saiu já já eu posto a foto do que eu usei.
Pode ser CAR 80, mas usei outro.

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Sexo : Masculino País : Estados Unidos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por dspaschoal em Sex 30 Jan 2009, 17:34

Erocha, segundo o site NÃO pode ser utilizado nenhum spray lubrificante, tal como o WD-40.

dspaschoal
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 95
Data de inscrição : 01/04/2008
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por Andre Buss em Sex 30 Jan 2009, 17:36

Tá ai.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Disparei sem dó acho que foi um quarto de frasco. Laughing

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Sexo : Masculino País : Estados Unidos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por Andre Buss em Sex 30 Jan 2009, 17:41

Troquei e-mails com o Lofty e ele também faz isso, ele não fazia antes do MAF dele ir para o espaço.
Já avisei os Classe A recordistas de quilometragem aqui e todos vão fazer domingo. Só imagina o que vai sair do MAF com 500mil km nas costas.
Um deles teve problema do carro engasgar e fez isso e resolveu.

Não encostem o canudo nas lâminas.
Isso só pode ser feito com o carro desligado por 24hs.
Ao dar a primeira partida ele vai abortar.
Deixe o carro ligado por 10 minutos para secar o MAF e a sujeira sair.

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Sexo : Masculino País : Estados Unidos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por erocha em Sex 30 Jan 2009, 17:42

preguiçoso eu, só vi as fotos e não li Embarassed

erocha
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 898
Data de inscrição : 07/06/2008
Sexo : Masculino País : Brasil

http://www.eduardo.med.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por Andre Buss em Sex 30 Jan 2009, 17:44

Eu nem tirei a caixa do filtro de ar, mirei no meio e pow.
Apoiei o canudo na grelha e mandei fogo.
Quando eu liguei para saber do procedimento, falaram que eu ia ficar supresso ao ligar o carro. Quando falhou eu falei FDP podia ter me avisado. Laughing

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Sexo : Masculino País : Estados Unidos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por dspaschoal em Sex 30 Jan 2009, 17:47

Bom, vou fazer no meu então. André, depois de feito precisa aguardar pra ligar ou pode mandar ver !

Tirando o calafrio de encostar na membrana affraid é bem fácil ... hehehehe

dspaschoal
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 95
Data de inscrição : 01/04/2008
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por Andre Buss em Sex 30 Jan 2009, 17:52

Eu limpei, coloquei o filtro de ar fechei e liguei o carro. Na primeira partida ele deu uma volta no motor e abortou. Na segunda foi como sempre.
Quando vc ligar o carro se lavou o sensor provavelmente vai acontecer a mesma coisa relaxa que é normal.
Depois liga o carro e deixa funcionando que o próprio ar vai secar tudo.
É bom fazer isso sem andar pq limpa melhor já que não pega pó no sensor molhado.
Como o meu sensor estava pouco sujo eu nem senti diferença, andei com o carro deixei em N com o ar ligado etc e ao meu ver ficou na mesma.
Eu levei 10 minutos para limpar é mole mole.

Eu testei no MAF estragado que eu tinha aqui e soltou toda a sujeira de uma lâmina, a outra já estava quebrada. E realmente essa craca que pega vai corroendo.
O meu eu tenho certeza que só tinha poeirinha pq o spray não saiu marrom como no usado.
Ontem eu mandei o bicho para arrumar, em 20 dias está aqui.

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Sexo : Masculino País : Estados Unidos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por neo-samurai em Sab 31 Jan 2009, 16:40

Bom pessoal, como o meu carro nao melhorou, resolvi "interna-lo".

Optei em consultar outro especialista no assunto: acabei de deixar o carro nas mão do Jorge na Sinal Verde. Daqui em diante ele mesmo pode postar aqui os detalhes tecnicos dos procedimentos que ele for executar.
Muito obrigado a todos ...depois eu posto pra relatar o resultado final.

neo-samurai
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 25
Data de inscrição : 04/10/2008
Sexo : Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por grehs em Sab 31 Jan 2009, 17:05

oi andre......meu carro esta funcionando perfeitamente.....mais quando fui limpar o corpo da borboleta....vi q este sensor da massa de ar estava com um pouco de sujeira....mais ai como tinha visto vc mesmo falar q não se deve limpar ele.....nem mexi!...agora to vendo q pode sim colocar car80..mais to com medo...sera q isso e seguro mesmo...??e devo dar jatos por tudo ali na telinha...??

grehs
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 301
Data de inscrição : 12/09/2008
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por Andre Buss em Sab 31 Jan 2009, 18:01

Aqui no fórum que eu sei que limpa.
O Mattos e eu.

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Sexo : Masculino País : Estados Unidos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por mattosmk1 em Dom 01 Fev 2009, 18:56

opa André dei uma geral na minha hj o dia todo dedicado ao baby rsrsrs desmontei tudo car 80 no MAF e corpo de borboleta boa sua observação de o carro estar frio, e wd 40 em tudo quanto foi contato até no contato do AKS resultado final muito bom ........ah aproveitei e troquei tambem minhas bieletas muito facil.....parou o toc toc

mattosmk1
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 184
Data de inscrição : 16/06/2008
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por Andre Buss em Dom 01 Fev 2009, 19:15

Quando se desmonta a ECU fica até melhor para limpar o MAF. Se deixar ela inclinada depois o produto escorre mais fácil e provavelmente o carro não vá morrer na primeira partida.

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Sexo : Masculino País : Estados Unidos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por grehs em Dom 01 Fev 2009, 19:35

e ai andre....eu limpei a minha tb....e o carro ficou outro...super bom....e depois passei ar de um compressor pequeno¨getmaster¨ai nem morreu na primeira ligada...valeuuuuuu!!

grehs
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 301
Data de inscrição : 12/09/2008
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por erocha em Dom 01 Fev 2009, 19:38

eu também quero limpar a minha Sad mas é map.. heheh

erocha
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 898
Data de inscrição : 07/06/2008
Sexo : Masculino País : Brasil

http://www.eduardo.med.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por Andre Buss em Dom 01 Fev 2009, 20:49

Grehs, que bom. Eu só não aconselho a passar ar.
Um erro ali e bum.

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Sexo : Masculino País : Estados Unidos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por grehs em Dom 01 Fev 2009, 21:28

fiz com todo cuidado..sabia q era super sensivel...mais passei bastante car80....pra lavar bem..e o ar q falei foi bem de longe.....so pra secar mesmo....pois pensei assim...se aguenta o ar q o motor puxa ali....um arzinho de longe não ia fazer mal

grehs
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 301
Data de inscrição : 12/09/2008
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por Andre Buss em Seg 02 Fev 2009, 06:56

Deixa o motor sugar que é melhor, fora que o ar sugado é mais limpo já que passa pelo filtro.
Importante é sempre manter o sistema limpo, já que o MAF costuma derreter com os gases das sujeiras que acumulam no sistema.

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Sexo : Masculino País : Estados Unidos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por neo-samurai em Qui 05 Fev 2009, 12:08

Bom pessoal, acabei de pegar o carro na sinal verde com o Jorge.

Não teve jeito, foi trocado o sensor MAF.
Agora quando passa o scanner não é detectado nenhum tipo de avaria.
Parece que o problema na 1a partida do dia foi resolvido, porem o Jorge me pediu pra avaliar o desempenho do carro durante essa semana e qualquer coisa "estranha" entrar em contato com ele.

Aproveitei e troquei discos e pastilhas de freio, coxins dianteiros do motor e os 4 calços de mola traseiros e deixei o carro sem mais nenhum detalhe pra fazer.

Obrigado a todos.

neo-samurai
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 25
Data de inscrição : 04/10/2008
Sexo : Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por Andre Buss em Qui 05 Fev 2009, 12:23

Tens o MAF antigo ainda?
Tem um pessoal aqui que arruma.

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Sexo : Masculino País : Estados Unidos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por neo-samurai em Qui 05 Fev 2009, 12:40

Oi Andre tudo bom??
O MAF antigo ficou la com o Jorge. Voce acha que vale a pena consertar?

neo-samurai
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 25
Data de inscrição : 04/10/2008
Sexo : Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por Convidad em Qui 05 Fev 2009, 13:13

Trocou somente o MAF?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por Andre Buss em Qui 05 Fev 2009, 14:08

Com certeza é melhor um MAF novo zerado que um usado.
Quantos kms e como era tratado esse MAF vc não sabe, ano que vem pode dar tilt novamente.
Agora eu não sei como foi negociado com Jorge se vc deu a base de troca e cia.

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Sexo : Masculino País : Estados Unidos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por neo-samurai em Qui 05 Fev 2009, 22:05

Epicco , foi trocado só o MAF sim.

Eu paguei o MAF para o Jorge que ele arrumou com um colega dele, não foi mencionado nenhuma troca.

Pelo que ele me falou, não sei se tem conserto não...ele me disse que a membrana e os filamentos que voces mencionam estava intacto, que o problema era interno, da eletronica do sensor mesmo...algo raro segundo ele...depois ele pode passar aqui pra explicar melhor tecnicamente pra voces.

abraço a todos

neo-samurai
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 25
Data de inscrição : 04/10/2008
Sexo : Masculino

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por Andre Buss em Sex 06 Fev 2009, 03:29

Se queimou a plaquinha dentro também dá para arrumar. Não sei aqui, mas a bba-reman arruma.
Eu só ví um com esse tilt realmente é bem raro.

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Sexo : Masculino País : Estados Unidos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dificuldade partida motor frio - Classe A W168 - engasga ou "morre" na primeira partida do dia

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:07


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum