sobre os codigos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

sobre os codigos

Mensagem por valmir brito soares em Sab 20 Jun 2009, 13:43

alguem pode me explicar por que isso acontece? toda as vezes que eu vou passar o scaner no classe a 160 dar 03 codigo de falhas são esses: P0340, P0443 e P0725 alguem pode me dizer porque isso acontece?

valmir brito soares
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 32
Data de inscrição : 01/01/2009
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: sobre os codigos

Mensagem por Andre Buss em Sab 20 Jun 2009, 17:13

Seu scaner está atualizado?
Lembre-se que todo scaner que não for o stardiagnoses somente lê a informação que o sensor lê. Ele não consegue tirar uma leitura como a ECU recebe a informação.
Geralmente erros que sempre aparecem no Classe A.
O scaner reclama dos módulos do air-bags laterais, módulo das portas ou sensor de temperatura interna.
Em todos esses casos é pq realmente os equipamentos não estão lá.
Até pouco tempo atrás, nos modelos até 02 se vc apertasse no acelerador com a chave na posição 3 ele gerava um erro informando que a posição do acelerador não era plausível com a rotação do motor.
Todos esses por menores são corrigidos nas atualizações do Star ou dos demais scaners.

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Sexo : Masculino País : Estados Unidos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: sobre os codigos

Mensagem por valmir brito soares em Seg 22 Jun 2009, 14:02

o meu scaner é o kapto.com da alfa test

valmir brito soares
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 32
Data de inscrição : 01/01/2009
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: sobre os codigos

Mensagem por Andre Buss em Seg 22 Jun 2009, 14:34

Kapto até onde eu sei não é recomendado para ler Mercedes. Poderias falar com o suporte do scaner e pedir para eles passarem a descrição dos códigos.

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Sexo : Masculino País : Estados Unidos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: sobre os codigos

Mensagem por valmir brito soares em Sex 03 Jul 2009, 08:27

há alguns dias atras postei sobre os codigos que aparecia no meu scaner, acontece que ontem descobrir o que estava provocando, a sonda só estava chegando 6 volts no fio de aquecimento da mesma, eu entendia que era somente isso, mais ontem eu resolvir colocar 12 volts direto da bateria, sabe o que deu, o carro ficou show, ou seja não estava chegando os 12 volts, ai até aquela engasgada que dava parou. Puxei o fio da sonda direto do positivo do bico. um muito obrigado a todos e uma bom dia.

valmir brito soares
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 32
Data de inscrição : 01/01/2009
Sexo : Masculino País : Brasil

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: sobre os codigos

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:03


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum