Fiquei a pé....W203

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Nelson Molina em Ter 29 Jun 2010 - 8:10



Senhores Moderadores,
Existe um outro tópico correndo no Fórum sobre o mesmo assunto, com o titulo de tanque bi-partido. Como eles se complementam, sugiro que sejam fundidos e assim teremos as informações em um único local.
Obrigado.
Nelson Molina
Nelson Molina
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 367
Data de inscrição : 28/04/2008
Interesses : C 280
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Benatto em Ter 29 Jun 2010 - 10:01



Nelson / Moderadores,

Eu acho um pouco prematuro fechar ou fundir o tópico pois apareceu um novo suspeito do problema, que é o sensor de rotação. Acho que seria mais rico fecharmos o tópico ou fundí-lo após sabermos o que aconteceu e qual foi a solução aplicada.
Benatto
Benatto
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 549
Data de inscrição : 02/04/2010
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Convidad em Ter 29 Jun 2010 - 10:09



OK Quando souber nos fale. Unimos os tópicos quando os assuntos são identicos e com isso facilitamos futuras pesquisas.
avatar
Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Benatto em Dom 19 Set 2010 - 12:43



Pessoal,

Somente para dividir com vocês (com algum atraso) qual era o problema que o mestre Alan encontrou e resolveu para mim. Por alguma razão, a bomba de gasolina estava fraca e fazia com que a gasolina não fosse de um tanque para o outro. Também fazia o carro perder desempenho. Trocamos a bomba e a garota está mais jovem do que nunca.

Um abraço
Benatto
Benatto
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 549
Data de inscrição : 02/04/2010
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Convidado 9 em Dom 19 Set 2010 - 13:12



Muito bom Benatto, eu estava acompanhando essa saga desde o início para ver o desfecho e serviu-me para ficar alerta com o sistema de alimentação e etc da W203 pra ver se dava essa "pane seca"; imagino como é ficar a pé com uma Mercedes com defeito no acostamento de uma rodovia movimentada ... no mínimo desagradável !!!

E a fusão com aquele tópico que o Molina citou?
avatar
Convidado 9
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 15736
Data de inscrição : 24/07/2010
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Convidad em Dom 19 Set 2010 - 14:21



A fusão dos topicos pode ser feita quando os assuntos são identicos.
avatar
Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Nelson Molina em Dom 19 Set 2010 - 15:13



No meu caso o marcador do painel tinha vida própria e marcava o que queria.Troquei a bóia do tanque direito e parece que agora está marcando correto o volume de gasolina nos dois tanques. Estou testando agora a bóia do tanque esquerdo, que possui uma bombinha mecânica ligada à linha de retorno de combustível do motor e que serve para mandar gasolina para o tanque da direita, equalizando assim sempre os dois volumes. Vamos ver... Pelo sim e pelo não, para viagens maiores levo no porta-malas, um galão de plástico com 5 litros de gasolina.
Nelson Molina
Nelson Molina
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 367
Data de inscrição : 28/04/2008
Interesses : C 280
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Borg em Dom 19 Set 2010 - 19:43



Com minha W203 C320 ocorreu exatamente o que o Maluhy comentou neste tópico, à 60 Km/h o motor simplesmente apagou totalmente, fiquei aguardando o guincho uns 15 minutos, no caminho para casa, pois já era tarde e não daria para levar ao mecânico, paramos em um posto e completei o tanque.....nada.
Após 1 hora, já em casa, liguei o carro sem problemas, mas funcionava somente 10 minutos pois quando esquentava parava novamente.
O culpado era o sensor de rotação.
Borg
Borg
Desativado (Recadastramento - registro desatualizado)

Número de mensagens : 1283
Data de inscrição : 23/02/2009
Interesses : Troca de informações
Sexo : Masculino País : Portugal
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Convidado 9 em Dom 19 Set 2010 - 23:10



João, aparentemente, pela leitura dos relatos, a impressão é que só o caso da W202 do Molina que estaria relacionado aos problemas relatados no outro tópico do tanque bi-partido, ou estaria enganado?
avatar
Convidado 9
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 15736
Data de inscrição : 24/07/2010
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Nelson Molina em Seg 20 Set 2010 - 7:48



Acho que coloquei o relato de minha experiência em lugar errado. São tópicos diferentes. Desculpem a falha... Peço ao João que arrume a coisa.
Nelson Molina
Nelson Molina
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 367
Data de inscrição : 28/04/2008
Interesses : C 280
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Convidad em Seg 20 Set 2010 - 9:23



Molina,

Colocou aonde?

Antonio Elias

Tópicos grandes são mais dificeis de serem administrados e lidos por quem precisa de informações. Pelo o que eu entendi o sintoma era parecido mas a causa diferente. Se for isso não é correto unir os tópicos.
avatar
Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Nelson Molina em Seg 20 Set 2010 - 10:34



João,
Coloquei o post de hoje aqui, quando deveria estar no tópico de tanque bi-partido. São problemas diferentes: falta de gasolina por defeito na bóia auxiliar e problema elétrico/eletrônico no caso W 203.
Nelson Molina
Nelson Molina
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 367
Data de inscrição : 28/04/2008
Interesses : C 280
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por campeiro em Qui 14 Jul 2011 - 17:17



nossa com tanto problema estou ficando com medo de trocar
meu jetta pela c350 do cara e ainda voltar 35 pau.
meu jetta em dois anos nunca deu probrema a não ser batar gasolina.
campeiro
campeiro
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 25
Data de inscrição : 13/07/2011
Interesses : compra de mercedes
Sexo : Masculino País : Moçambique
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Benatto em Qui 14 Jul 2011 - 17:31



Campeiro,

Eu tenho uma W203 240 (aliás fui eu quem abriu esse post) e a única vez que eu fiquei na mão foi essa por conta de uma bomba de gasolina com 8 anos de uso, predominantemente em trechos curtos. As pré-facelift (acho que até 2004) deram um pouco mais de problemas eletrônicos, como módulo de bancos, por exemplo. Das pós-facelift, como a 350 que você busca, não ouvi nada. E para te animar, comprei os discos e pastilhas dianteiras da minha 203, com nota, e paguei R$1000,00. A do Jetta é mais cara....
Benatto
Benatto
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 549
Data de inscrição : 02/04/2010
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Guest em Qui 14 Jul 2011 - 17:34



Campeiro

O problema é que teu Jetta com um modico motor 2.5 nao tem condicoes de ser comparado com um V6 C350. O carro é outro com outro patamar de comportamento e acabamento. Em tempo, se os 35 sao justos ou nao, somente um mecanico especialista em MB para avaliar o estado da MB do sujeito e voce achar alguem que compre teu Jetta, pois chove Jetta a venda na webmotors. Sao perfis distintos. Todo carro pode quebrar e tal como o teu VW o MB nao eh inquebravel.
avatar
Guest
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por brooks em Qui 14 Jul 2011 - 17:40



Jetta Vs c350 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
brooks
brooks
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 763
Data de inscrição : 16/02/2009
Interesses : Modelos mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por campeiro em Qui 14 Jul 2011 - 18:36



ai pessoal valeu pela dica, é que verdade andei com uma c350 é uma loucura aquilo coisa de outro mundo.
peguei uma reta pisei fundo parece que a frente abaixou na hora que acelerei
incrivel diparou tão rapido que até me assustei.
mas tem um amigo aqui do forum que tem uma pra vender co 22 mil quil.
linda mesmo.
mas ele me disse que qualquer coisinha que estragar te prepara para gastar
5 pau. procede.
a mercedes que vou pegar é uma c350 2006
se alguem tiver informações sobre o carro desde ja agradeço.
gostaria de saber o que precisa ser trocado numa mercedes que vc pega
com 53 mil quil.
campeiro
campeiro
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 25
Data de inscrição : 13/07/2011
Interesses : compra de mercedes
Sexo : Masculino País : Moçambique
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Guest em Qui 14 Jul 2011 - 19:21



Campeiro,

Nem David Copperfield ou Mandrake conseguirao responder o que precisa ser trocado numa Mercedes que voce pega com 53k km.

O que voce precisa saber antes de comprar um Mercedes:

1. O historico de revisoes. As revisoes precisam ter sido feitas, pelo menos as primeiras na autorizada e estarem acompanhadas das notas e nao somente de carimbos no manual.

2. Muito cuidado com hodometro. Eh sim possivel zerar hodometro digital. Por isso o livreto de manutencao vai te dizer quao real eh a quilometragem e como ela foi tratada

3. Evite carros com trocas de oleo no posto da esquina, com luzes intermitentes acendendo no painel, com blindagem, e com barulhos de suspensao ou motor dificil para ligar e o carro deslanchar.

4- Com a chapa do veiculo voce consegue um historico de manutencao no autorizado.

Com base nisso, ao ter o carro escolha um mecanico especialista em MB, nao o teu mecanico generico do Jetta, pois este sabera procurar por defeitos especificos de Mercedes.

Sim pode ter coisinha que estrage e um modulo por exemplo custa facilmente 14 a 22 mil reais, mas dificil é dar este tipo de problema, e seria o mesmo tipo de problema de modulo que daria no teu Jetta.

A manutencao MB é em geral mais cara, sim é, mas nao é absurdamente cara, especialmente tendo-se em conta que voce procura uma C350 2006 que eh um modelo que esta disponivel nos EUA e isso ajuda muito na busca pelas pecas

avatar
Guest
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por mdemarchi em Qui 14 Jul 2011 - 23:16



esse problema ocorreu comigo. o carro estava na garantia da loja e mandei-o por guincho, quando fui retirar o mesmo, perguntei qual era o problema e veio a resposta: a mangueira fixada na bomba dentro do tanque havia se soltado.


Última edição por mdemarchi em Qui 14 Jul 2011 - 23:17, editado 1 vez(es) (Razão : erro ortográfico)
mdemarchi
mdemarchi
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 40
Data de inscrição : 18/03/2011
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Carvalho em Dom 17 Jul 2011 - 18:16



Campeiro você está desviando a atenção do post, concentre suas perguntas no post que você criou, desta forma podemos aproveitar melhor os espaços.
Benatto, já fez o diagnóstico, ao que tudo indica o problema vai ser no tanque mesmo.
Carvalho
Carvalho
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 318
Data de inscrição : 14/05/2009
Interesses : Dicas Classe C
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Fiquei a pé....W203 - Página 2 Empty Re: Fiquei a pé....W203

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum