S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga! Empty S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga!

Mensagem por Ricardo Hirama Tokunaga em Qui 1 Dez 2016 - 11:46



Olá pessoas ! saudações a todos !
O carros estava ligando mas passando alguns minutos o motor desligava !
Agora dou partida mas nem liga mais !
Já troquei bomba de combustível,airflow,bateria e nada !
Desde já agradeço se alguém tiver conhecimento deste problema e me orientar !
Ricardo Hirama Tokunaga
Ricardo Hirama Tokunaga
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 1
Data de inscrição : 01/12/2016
Interesses : informaçao
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Paraná
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga! Empty Re: S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga!

Mensagem por W204 em Qui 1 Dez 2016 - 23:39



Ricardo,

Seja bem vindo ao Portal. Por gentileza, faça a sua apresentação na área de novos usuários ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]) para que possamos lhe conhecer e ajudar da melhor maneira, além de ser necessária para a utilização da área técnica.

Um abraço.

_________________
Das Beste oder nichts.
W204
W204
Administrador
Administrador

Número de mensagens : 3162
Data de inscrição : 01/05/2016
Interesses : Mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio Grande do Sul
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga! Empty Re: S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga!

Mensagem por W204 em Qui 1 Dez 2016 - 23:40



Tópico movido para a área correta.

_________________
Das Beste oder nichts.
W204
W204
Administrador
Administrador

Número de mensagens : 3162
Data de inscrição : 01/05/2016
Interesses : Mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio Grande do Sul
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga! Empty Re: S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga!

Mensagem por Pedroalexrj em Sex 2 Dez 2016 - 6:56



Seja BENZvindo meu caro.
Então, antes de trocar os componentes, o ideal seria vc passar um scanner nela, pra saber de onde está vindo o código dos problemas...daí...facilita um pouco encontrá-lo.
No mais, já tentou ver as chaves bico de pato? Costumam dar zica tb...limpar os contatos dela, trocar as baterias...
Contatos nas centrais ECU, modulos e tal, que podem estar com zinabre ou oxidados, não passando a corrente corretamente, tb impedem o veículo de ser ligado...já aconteceu comigo.
Espero ter ajudado.
Forte abs.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
                                    PedroAlexRJ   -   W202   -   C36 -  AMG   -   1996   -   ´BlackSeries´
Pedroalexrj
Pedroalexrj
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 5775
Data de inscrição : 13/08/2010
Interesses : MB's...'carros' e etc...
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga! Empty Re: S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga!

Mensagem por Pedroalexrj em Sex 2 Dez 2016 - 6:57



Verifica o regulador de pressão de combustível tb...
Só é possível fazer isso instalando um manômetro de pressão na linha...
Ao desligar o carro, a pressão de combustível tem q se manter...se cair, ele está com problemas..
Forte abs

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
                                    PedroAlexRJ   -   W202   -   C36 -  AMG   -   1996   -   ´BlackSeries´
Pedroalexrj
Pedroalexrj
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 5775
Data de inscrição : 13/08/2010
Interesses : MB's...'carros' e etc...
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga! Empty Re: S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga!

Mensagem por Karl Fass em Sex 2 Dez 2016 - 20:25



Ou sensor de posição com defeito (L5?
Karl Fass
Karl Fass
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 535
Data de inscrição : 13/01/2014
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Santa Catarina
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga! Empty Re: S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga!

Mensagem por Antônio Elias em Sab 3 Dez 2016 - 11:04



Já que o motor antes funcionava por alguns minutos, situação semelhante à discutida neste outro tópico [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] só para sabermos se a troca de peças interferiu nos sintomas, confirme se essa bomba de combustível e o sensor MAF (airflow?!?!) foram trocados antes de ocorrer a pane total ou depois (quando já não ligava mais)? E as marcas do Maf e da bomba, originais?

O sintoma anterior aparentemente remete a pane seca, além do que foi colocado checaria se o filtro externo ao tanque está entupido e se há pulso nos bicos.
Antônio Elias
Antônio Elias
Suspenso por 30 dias
Suspenso por 30 dias

Número de mensagens : 15736
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga! Empty Re: S320 ano 1999 motor V6 M112 (W220) motor nao liga!

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum