E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo

E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605 Empty E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605

Mensagem por Beto Suguiura Ter 18 Jul 2017 - 20:59



Minha mercedes E240 1999 tem 68.000km.Ela apagou do nada ,tentava dar partida e nem barulho fazia . Guinchei ela e mandei para oficina de injeçao eletr. O problema estava no transponder da chave . Agora ela liga normal só que anda uns 2km e ela apaga , trocamos o sensor de rotaçao , mas ela continua apagando . No scanner dá codigo P0605 . Conferimos todo o chicote e tinha parte que estava enzinabrado , limpamos tudo e continuo com o mesmo problema . Tiramos o modulo para ver e tambem estava todo esbranquiçado. Será que esse modulo ja era ? Ou pode ser alguma outra coisa . Obrigado pela atençao.
Beto Suguiura
Beto Suguiura
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 5
Data de inscrição : 18/07/2017
Interesses : Problemas mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605 Empty Re: E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605

Mensagem por Convidado 9 Qua 19 Jul 2017 - 1:01



Avarias com este código a causa geralmente é no aterramento ou mal contato nos conectores da fiação, não entendi o esbranquiçado no módulo, esse motor foi lavado?
avatar
Convidado 9
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 15736
Data de inscrição : 24/07/2010
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605 Empty Re: E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605

Mensagem por Beto Suguiura Qua 19 Jul 2017 - 2:38



Boa noite Antonio Elias . O esbranquiçado é igual aquele que fica no polo da bateria , zinabre.Esse carro andou 800km.em dois anos. O antigo dono quase nem saia com ele.
Beto Suguiura
Beto Suguiura
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 5
Data de inscrição : 18/07/2017
Interesses : Problemas mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605 Empty Re: E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605

Mensagem por Pedroalexrj Qua 19 Jul 2017 - 8:47



Duvido mto q o módulo tenha estragado pela presença de zinabre.
A minha exC280 q morou em Manaus, aconteceu algo parecido...
Apenas removi todo o zinabre dos conectores do módulo, mto spray limpa contato elétrico...é voltou a funcionar perfeitamente.
Tomara q consiga resolver.
Forte ABS

_________________
[É necessário estar registrado e conectado para poderes visualizar esta imagem]
                                    PedroAlexRJ   -   W202   -   C36 -  AMG   -   1996   -   ´BlackSeries´
Pedroalexrj
Pedroalexrj
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 5779
Data de inscrição : 13/08/2010
Interesses : MB's...'carros' e etc...
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605 Empty Re: E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605

Mensagem por Beto Suguiura Qua 19 Jul 2017 - 11:15



Oi Pedro . Tambem acho, fizemos toda a limpeza tambem , conseguimos todo o esquema do chicote para verificar aterramento e ainda nada . Abs.
Beto Suguiura
Beto Suguiura
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 5
Data de inscrição : 18/07/2017
Interesses : Problemas mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605 Empty Re: E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605

Mensagem por machadosl Qua 19 Jul 2017 - 14:51



Pelo que andei lendo este erro pode ser pelos seguintes motivos:
ECU ruim
Mal contato na ECU
Curto na ECU
Fio que alimenta a ECU rompido
E como já foi dito acima, falta de aterramento na ECU.
Espero ter ajudado,
Sergio
machadosl
machadosl
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2467
Data de inscrição : 10/04/2016
Interesses : Carros, doenças humanas, vírus, imunologia
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605 Empty Re: E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605

Mensagem por St. Filipe Neri Sab 25 Nov 2017 - 0:17



Isso É recorrente em w210 240 1999?
St. Filipe Neri
St. Filipe Neri
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 26
Data de inscrição : 24/11/2017
Interesses : Compra, venda, manutenção e consertos.
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Pernanbuco
Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605 Empty Re: E240 1999 ela anda e depois apaga e dá codigo p0605

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos