W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por godoi Sex 6 Fev 2009 - 20:56



Boa noite amigos!!!! Sou mais um Fã da marca e do portal Mercedes,tenho um problema com minha C280 ano 1995,quase constantemente ela esta normal e quando desligo o carro e vou sair depois ela não funciona,fica sem partida.As vezes só de movimentar um pouco o carro ela aciona o arranque novamente e tambem aconteceu de após eu mexer na alavanca do câmbio automatico ela funcionar tambem.Acontece que não sei qual pode ser o problema e tenho medo de gastar onde não devo e perder dinheiro.Alguem poderia me informar tambem uma oficina de confiança proximo a Santana ou se alguem tem uma referência sobre os serviços prestados da A.M.Marcelo.
Desde já agradeço aos amigos
godoi
godoi
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 24
Data de inscrição : 05/02/2009
Interesses : classe c
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty Re: W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por Convidad Sex 6 Fev 2009 - 21:09



Godoi,

Dá uma passada na oficina do João Bosco. Ele atende várias pessoas do Forum e é bem consciencioso.

https://www.portalmercedes.com/oficinas-em-sao-paulo-f70/joao-bosco-sao-paulo-sp-t665.htm?highlight=joao
avatar
Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty Re: W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por Edson Ando Sex 6 Fev 2009 - 21:26



Godoi,

Na minha primeira viagem para Balneário Camboriu-SC em 2002 (ô terra boa !), partindo de Brasília, a 280 S 1980 (W126) apresentou esse problema durante a viagem.

Tentava ligar, girava a chave e nada, nenhum barulho. Depois de várias tentativa ligava normal.

Na oficina em Santa Catarina, o mecânico foi direto no MOTOR DE ARRANQUE, trocou e funciona direitinho até hoje.

Mais uma vez, como o João disse, passa lá no João Bosco que ele resolve.

Abraços,

Edson Ando
R107 - W126
Edson Ando
Edson Ando
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 650
Data de inscrição : 25/01/2009
Interesses : SL, SLK, CLK Cabrio e Classe S
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Estrangeiro
Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty Re: W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por godoi Sex 6 Fev 2009 - 21:38



Valeu Edson,acho que encostar a menina no João para dar uma geral,amanhã de manhã ja vou entrar em contato com ele.
Obrigado
godoi
godoi
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 24
Data de inscrição : 05/02/2009
Interesses : classe c
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty Re: W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por Norton Gontijo Sex 6 Fev 2009 - 23:29



Acho que sei o que é: ela pega quando você meche no cambio??? como você tinha dito o chicote foi refeito mas o da caixa tambem???

Este carro tem um dispositivo para somente ligar nas posiçoes ''P'' e ''N'' ai no chicote da caixa tem um fio que liga ao arranque para liberar a partida do motor. o problema do seu carro vai estar ai.

qualquer duvida me de um alo.
Norton Gontijo
Norton Gontijo
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2420
Data de inscrição : 10/11/2008
Interesses : MB's and Subaru's
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty Re: W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por godoi Sex 6 Fev 2009 - 23:43



Obrigado pela dica Blade,vou verificar e te aviso.
valew
godoi
godoi
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 24
Data de inscrição : 05/02/2009
Interesses : classe c
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty Re: W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por Karl Fass. Sab 7 Fev 2009 - 10:03



Exatamente, tem uma chave que interliga os sistemas na caixa e só deixa dar a partida na posição P. Se tiver fora das posições ou com defeito, o motor nem gira...
avatar
Karl Fass.
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 8425
Data de inscrição : 19/10/2007
Interesses : Mercedes antigas
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Santa Catarina
Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty Re: W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por Nelson Molina Sab 7 Fev 2009 - 10:23



Godoi,
Antes de fazer o que os amigos lhe recomendaram, na próxima vez que o problema ocorrer, olhe para o espelho retrovisor e veja se as luzes não estão piscando, sinal que o alarme está ligado. Se estiverem piscando, não dá partida mesmo.
Comigo acontece às vezes. Ao colocar a chave no contato, por distração, eu aciono o alarme e o carro não dá partida. Tiro a chave do contato, desligo o alarme, coloco a chave no contato novamente e o carro dá partida normal.
Espero que seja isso.
N. Molina
Nelson Molina
Nelson Molina
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 367
Data de inscrição : 28/04/2008
Interesses : C 280
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty Re: W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por godoi Sab 7 Fev 2009 - 10:37



Fassheber,falei com o Waldir do João Bosco e ele falou exatamente isso,sobre esta caixinha que vai no câmbio,se estiver fora de posição não pega mesmo,mas falou que pode ser arranque tambem,que eu desconfio que não seja.
Obrigado pela dica
godoi
godoi
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 24
Data de inscrição : 05/02/2009
Interesses : classe c
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty Re: W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por festina Sab 7 Fev 2009 - 19:02



Acho que todos os carros automáticos tem o dipositivo para corte de partida quando a alavanca está na posiçao errada.
festina
festina
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2126
Data de inscrição : 30/09/2008
Interesses : carros, motos, jets. Enfim, tudo que tenha motor.
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty Re: W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por ZIG MASTER Dom 8 Fev 2009 - 16:59



Ja aconteceu isto comigo na W126, quando a alavanca de cambio, nao estava devidamente colocada na posicao P.
ZIG MASTER
ZIG MASTER
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 4876
Data de inscrição : 19/03/2008
Interesses : Mercedes Benz
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty Re: W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por ANDRE COCADA Sex 13 Fev 2009 - 21:07



Boa noite amigo, sou reparador de automovel e alguns dias peguei uma Mb C280 e uma C180 com esse mesmo sintoma, na C180 foi as escovas motor partida que estavam gastas, ja na C280 foi um rele que fica numa caixa de fusivel situada do lado esquerdo no porta fogo, onde fica a conector de diagnostique da injeçao , verifique um desses que talves possa ser o mesmo na sua, ok....Bom final de semana...Grato Andre Luiz


Última edição por ATS em Sab 14 Fev 2009 - 14:26, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Favor não escrever todo texto em negrito, dúvidas: https://www.portalmercedes.com/avisos-e-regras-de-conduta-f2/novatos-em-foruns-t677.htm)
ANDRE COCADA
ANDRE COCADA
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 6
Data de inscrição : 27/01/2009
Interesses : compartilhar defeitos e soluçoes em veiculos MB
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty Re: W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por godoi Sab 21 Fev 2009 - 20:30



Amigos do Forum,enfim o problema da ignição foi soluciona e era apenas a bucha do varão da alavanca do câmbio.
Enfim dos males o menor,fica a dica para os amigos do forum.
Abraços e obrigado pelas dicas.
Godoi
godoi
godoi
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 24
Data de inscrição : 05/02/2009
Interesses : classe c
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty Re: W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por Maluhy Sab 21 Fev 2009 - 20:51



Ainda bem que aí em SP tem o João e o Serjão,hahahahaha :D
Maluhy
Maluhy
Consultor Técnico
Consultor Técnico

Número de mensagens : 10526
Data de inscrição : 21/10/2007
Interesses : Antigomobilismo
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Ir para o topo Ir para baixo

W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida Empty Re: W202 Fase I - Ligo a chave e acende todo o painel normalmente e não vira partida

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos