acelerador ficou inoperante

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

acelerador ficou inoperante - Página 2 Empty Re: acelerador ficou inoperante

Mensagem por Andre Buss em Qui 19 Mar 2009 - 14:28



Eduardo, a água do seu radiador não está baixa?
Andre Buss
Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Interesses : Mercedes-Benz
Sexo : Masculino País : Estados Unidos
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

acelerador ficou inoperante - Página 2 Empty Re: acelerador ficou inoperante

Mensagem por angelogobbi em Qui 19 Mar 2009 - 16:55



Semana passada fui viajar para Porto Alegre - 270km e fiz média 13.8 a 110km/h 120km/h e com ar ligado....na cidade faço em média 10....
angelogobbi
angelogobbi
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 74
Data de inscrição : 01/09/2008
Interesses : CLASSE A
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio Grande do Sul
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

acelerador ficou inoperante - Página 2 Empty Re: acelerador ficou inoperante

Mensagem por miltonguedes em Qui 19 Mar 2009 - 17:16



fiz a media essa semana com a minha 160 elegance fiz 300 km na estrada e 320 na cidade total 620km com 55lts!!! deu media de 11.27 lembrando que andei o tempo todo com o ar ligado e tenho o pé pesado!!
miltonguedes
miltonguedes
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 83
Data de inscrição : 17/03/2009
Interesses : carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

acelerador ficou inoperante - Página 2 Empty Re: acelerador ficou inoperante

Mensagem por thiagohp em Qui 19 Mar 2009 - 17:23



Sua situação é bem proxima da minha Milton. Nas estradas boas e duplas eu finco o pé também... rsrsrs
avatar
thiagohp
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 384
Data de inscrição : 01/01/2009
Interesses : Mercedes-Benz
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

acelerador ficou inoperante - Página 2 Empty Re: acelerador ficou inoperante

Mensagem por miltonguedes em Qui 19 Mar 2009 - 17:28



fim de semana vou para curitiba e vou tentar andar no maximo a 120km acredito que sem ar ela chegue perto dos 15km!!ja fizesse esse teste??abs
miltonguedes
miltonguedes
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 83
Data de inscrição : 17/03/2009
Interesses : carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

acelerador ficou inoperante - Página 2 Empty Re: acelerador ficou inoperante

Mensagem por Convidad em Qui 19 Mar 2009 - 21:16



Andre, a água esta normal, no nível. mas eu estou desconfiado da válvula termostática. preciso achar um tempo pra ver isso.

Abraços,

Eduardo
avatar
Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

acelerador ficou inoperante - Página 2 Empty Re: acelerador ficou inoperante

Mensagem por thiagohp em Qui 19 Mar 2009 - 21:29



milton, andando entre 90 e 100 km, com algumas reduções, medi um pouco mais de 15 km
avatar
thiagohp
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 384
Data de inscrição : 01/01/2009
Interesses : Mercedes-Benz
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

acelerador ficou inoperante - Página 2 Empty Re: acelerador ficou inoperante

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum