depois de passar no buraco o carro nao liga

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por lampbass em Seg 9 Mar 2009 - 9:29



BOM DIA! hoje de manha estava indo pro trabalho com o carro normal , ja perto do meu destino passei num buraco pequeno acendeu todas as luzes do painel mas o motor continuou funcionando, quando cheguei desliguei o  motor.Quando fui sair com o carro novamente ele acende todas as luzes do painel mas nao liga nao faz nehum barulho. por favor alguem pode me ajudar????


Última edição por Antônio Elias em Sex 6 Set 2019 - 1:26, editado 1 vez(es) (Razão : título - retirada a expressão URGENTE conforme orientações de uso da área técnica)
lampbass
lampbass
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 44
Data de inscrição : 12/02/2009
Interesses : carros
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por Convidad em Seg 9 Mar 2009 - 9:35



Provavel mau contato elétrico provocado pela passagem no buraco. Algum fio soltou, e como o carro continuou funcionando, mas depois de desligado não mais acionou a partida, pode ser nos cabos do motor de arranque. Palpite.

Abraços,

Eduardo
avatar
Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por lampbass em Seg 9 Mar 2009 - 9:43



alguem sabe onde fica esse relé de bloqueio do arranque? olhei na caixa de fuziveis e vi nada.
lampbass
lampbass
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 44
Data de inscrição : 12/02/2009
Interesses : carros
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty relé do imobilizador

Mensagem por oldboy em Seg 9 Mar 2009 - 9:51



É este aqui, côr verde, quadrado, naquele compartimento de plástico preto dentro do motor em cima e à esquerda de quem olha para o capo aberto.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
oldboy
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 679
Data de inscrição : 10/12/2008
Interesses : MB
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por lampbass em Seg 9 Mar 2009 - 10:09



oldboy desculpe a insintencia mas nao to localizando esse compartimento de plastico dentro do motor, vc pode me ajudar a localizar
lampbass
lampbass
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 44
Data de inscrição : 12/02/2009
Interesses : carros
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por Andre Buss em Seg 9 Mar 2009 - 10:11



Pode ser também nos conectores da ECU já ví casos e o sintoma é bem esse ligam todas as luzes do painel.
Andre Buss
Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Interesses : Mercedes-Benz
Sexo : Masculino País : Estados Unidos
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por lampbass em Seg 9 Mar 2009 - 10:20



andre vc sabe dizer onde fica esses conectores?
lampbass
lampbass
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 44
Data de inscrição : 12/02/2009
Interesses : carros
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por Andre Buss em Seg 9 Mar 2009 - 10:26



Esses são os conectores.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Andre Buss
Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Interesses : Mercedes-Benz
Sexo : Masculino País : Estados Unidos
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por lampbass em Seg 9 Mar 2009 - 11:31



Galera problema resolvido graças ao nosso grande ANDRE BUSS ( o cara é fera). Ele me disse que que era so desconectar e conectar denovo os conectores da ECU (foto acima) . Feito isso o carro voltou ao normal. VLW ANDRE!!!!
lampbass
lampbass
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 44
Data de inscrição : 12/02/2009
Interesses : carros
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por Andre Buss em Seg 9 Mar 2009 - 11:41



Estamos ai para isso.

Esse tipo de problema pode ser dos pinos do módulo que podem ser trocados ou da própria borracha de vedação (transparente) que fica ao redor do conector que quando gasta prejudica o encaixe.
Andre Buss
Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Interesses : Mercedes-Benz
Sexo : Masculino País : Estados Unidos
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por festina em Seg 9 Mar 2009 - 18:06



Mais um membro do portal salvo pelo ANDRÉ.
festina
festina
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2126
Data de inscrição : 30/09/2008
Interesses : carros, motos, jets. Enfim, tudo que tenha motor.
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por GR em Seg 9 Mar 2009 - 18:12



Grande Mestre Homem Fluído (André) !!!! cheers
GR
GR
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 7430
Data de inscrição : 21/10/2007
Interesses : troca de informações
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por erocha em Seg 9 Mar 2009 - 19:51



depois deste problema elétrico resolvido, acho que mudaremos o nick do Buss para "Homem fio-terra"!!! lol!
erocha
erocha
Usuário Ouro
Usuário Ouro

Número de mensagens : 901
Data de inscrição : 07/06/2008
Interesses : mercedes
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Santa Catarina
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por Andre Buss em Ter 10 Mar 2009 - 6:59



Fio terra, tó fora.
Andre Buss
Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
Interesses : Mercedes-Benz
Sexo : Masculino País : Estados Unidos
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por thiagohp em Ter 10 Mar 2009 - 8:04



kkkkkkkkkkkkkkkkk
avatar
thiagohp
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 384
Data de inscrição : 01/01/2009
Interesses : Mercedes-Benz
Sexo : Masculino País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por lampbass em Ter 10 Mar 2009 - 8:43



ahahahahah
lampbass
lampbass
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 44
Data de inscrição : 12/02/2009
Interesses : carros
Sexo : Masculino Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por Gabriel Henrique dos Sant em Sex 30 Ago 2019 - 18:35



Pessoal, onde fica esses conectores? A imagem não tá disponível
Gabriel Henrique dos Sant
Gabriel Henrique dos Sant
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 2
Data de inscrição : 30/08/2019
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por Convidado 9 em Sex 6 Set 2019 - 1:32



Gabriel, os conectores citados pelo que entendi são os do módulo de injeção, veja no compartimento do motor a fiação atrás do módulo, inclusive se houver folga nos coxins a movimentação do motor faz com que conectores encostem na lataria e causa panes.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

relé de bloqueio de partida do motor:
 [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Convidado 9
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 15736
Data de inscrição : 24/07/2010
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por Gabriel Henrique dos Sant em Sex 6 Set 2019 - 3:16



Antônio, muito obrigado pela ajuda. Deu certo! Abraço
Gabriel Henrique dos Sant
Gabriel Henrique dos Sant
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 2
Data de inscrição : 30/08/2019
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

depois de passar no buraco o carro nao liga  Empty Re: depois de passar no buraco o carro nao liga

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum