Luzes Freio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Luzes Freio

Mensagem por Thiagão em Dom 4 Set 2011 - 21:36



Meus caros, minha ML não está acendendo as luzes de freio, tanto as laterais quanto a do brake-light. Estou desconfiado do interruptor de freio, localizado no pedal do mesmo. Tem algo a ser verificado previamente a este sensor, como por exemplo, algum fusível?

Agradeço a colaboração.
avatar
Thiagão
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 404
Data de inscrição : 04/06/2009
Interesses : A Estrela
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luzes Freio

Mensagem por Thiagão em Seg 5 Set 2011 - 9:38



O eletricista testou o interruptor e está bom!
avatar
Thiagão
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 404
Data de inscrição : 04/06/2009
Interesses : A Estrela
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luzes Freio

Mensagem por Bruno em Seg 5 Set 2011 - 9:50



Eu já ia falar sobre o Interruptor do Pedal!
:scratch:
avatar
Bruno
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2995
Data de inscrição : 13/04/2010
Interesses : Mercedes-Benz
Sexo : Masculino País : Paraguay
Estado : Estrangeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luzes Freio

Mensagem por Bruno em Seg 5 Set 2011 - 13:54



Thiagão,

Olhou os fusíveis lá?
avatar
Bruno
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2995
Data de inscrição : 13/04/2010
Interesses : Mercedes-Benz
Sexo : Masculino País : Paraguay
Estado : Estrangeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luzes Freio

Mensagem por Thiagão em Seg 5 Set 2011 - 15:14



Tr, obrigado pela ajuda. O problema foi resolvido.

O eletricista testou os fusíveis primeiramente, depois o interruptor do pedal. Em ambos chegava corrente. O que aconteceu foi um pequeno curto no fio que chega até a lanterna, próximo a uma tomada, localizada debaixo do carpete, em cima da caixa de roda traseira esquerda. O fio derreteu no encaixe a este conector. O eletricista fez uma pequena emenda e soldou novamente e tudo voltou ao normal.

Tenho a impressão que pode ter sido causado pelo fato de ter utilizado uma carretinha em uma viagem a três semanas atrás, embora o engate e a tomada serem originais Mercedes. Talvez também, outra hipótese, o fio tenha sido mastigado em alguma quina da carroceria ou do próprio carpete.

O eletricista é muito habilidoso e com uma hora ele conseguiu resolver o pepino, devagar, fazendo todos os testes de corrente e etc.

Fica registrado no Portal mais um problema resolvido.

avatar
Thiagão
Usuário Prata
Usuário Prata

Número de mensagens : 404
Data de inscrição : 04/06/2009
Interesses : A Estrela
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luzes Freio

Mensagem por Bruno em Seg 5 Set 2011 - 15:34



Opa,bacana em.
Bom saber que foi resolvido e foi algo simples.

Abraços.

Bruno.
avatar
Bruno
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2995
Data de inscrição : 13/04/2010
Interesses : Mercedes-Benz
Sexo : Masculino País : Paraguay
Estado : Estrangeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum