Alertas de avarias inexistentes (erro nos sensores)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Alertas de avarias inexistentes (erro nos sensores) Empty Alertas de avarias inexistentes (erro nos sensores)

Mensagem por Rafael Possatto Gaigher em Qua 4 Dez 2019 - 13:29



Confrades,

Ultimamente tem aparecido mensagens de avarias no painel, porém sem de fato existir o problema ... e depois de ligar/desligar o veiculo, elas somem.

1) Desgaste dos travões: aparece após utilizar os freios algumas vezes, e depois desaparecem. As pastilhas estão ótimas, não chegaram nem na metade. E entendo que após o desgaste da pastilha, o sensor deve ser trocado, então não deveria voltar a funcionar;

2) Luz de matrícula: aparece esporadicamente quando ligo o veículo, mas dou uma olhada e a luz está funcionando normalmente. A avaria desaparece após desligar o veículo;

3) Luz de estacionamento: idem a Luz de matrícula

Não sei se pode ter alguma correlação com a bateria (?), uma vez que a mesma ja tem 6 anos ... ou se pode ser algo mais grave! Não consegui parar pra levar em uma oficina ainda

Obrigado desde já!
Rafael Possatto Gaigher
Rafael Possatto Gaigher
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 138
Data de inscrição : 29/10/2017
Interesses : Mecanica
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum