C320 liga a chave mas não pega - motor de arranque não vira

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

C320 liga a chave mas não pega - motor de arranque não vira Empty C320 liga a chave mas não pega - motor de arranque não vira

Mensagem por willlians maua em Qui 25 Abr 2019 - 0:06



bom dia a todos
 tenho uma c320 2001 avantguard 
estou com o seguinte problema
ela estava funcionando com um pouco de falhas no motor  porem estava pegando na partida o motor virava e pegava ok
porem  agora de repente paro de vira o motor?? eu ligo a chave as luzes no painel acenden mas quando dou o start o motor de arranque não vira mas a bomba de combustivel funciona? foi de repente .....
aguem ja pegoui algum defeito assim que possa :crying: :crying: me ajudar????? :rezando: :rezando: :rezando:
willlians maua
willlians maua
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 1
Data de inscrição : 24/04/2019
Interesses : mecanico
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

C320 liga a chave mas não pega - motor de arranque não vira Empty Re: C320 liga a chave mas não pega - motor de arranque não vira

Mensagem por Convidado 9 em Qui 25 Abr 2019 - 12:59



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], abra por fineza a parte um post básico de apresentação, de modo que fique fixado no fórum um tópico de referência sobre o seu nickname, procedimento recomendado antes de utilizar área técnica ok. 

Att.

Moderação
avatar
Convidado 9
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 15736
Data de inscrição : 24/07/2010
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

C320 liga a chave mas não pega - motor de arranque não vira Empty Re: C320 liga a chave mas não pega - motor de arranque não vira

Mensagem por Convidado 9 em Qui 25 Abr 2019 - 13:08



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:bom dia a todos
 tenho uma c320 2001 avantguard 
estou com o seguinte problema
ela estava funcionando com um pouco de falhas no motor  porem estava pegando na partida o motor virava e pegava ok
porem  agora de repente paro de vira o motor?? eu ligo a chave as luzes no painel acenden mas quando dou o start o motor de arranque não vira mas a bomba de combustivel funciona? foi de repente .....
aguem ja pegoui algum defeito assim que possa :crying: :crying: me ajudar????? :rezando: :rezando: :rezando:

William, a primeira providencia que se orienta nestes casos é passar o Star Diagnózis ou algum outro scanner de 1a. linha confiável que leia todas as centrais. 

Existem alguns tópicos similares sobre este tema no fórum sobre este tema que podem auxiliá-lo, por serem mesma carroceria, mesma tipo de linha Can e etc mais tarde avalio com calma um a um para ver se haverá necessidade de fusão a este tópico, C240 tem o mesmo motor M112 : 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

SE ao ligar a chave acendem todas as luzes de funções ativas no painel de instrumentos e é perceptível o som da bomba de combustível armando, percebo 3 possibilidades: 
1a) sensor de virabrequim ou sensor de fase (neste caso só scanner define com certeza a anomalia sinal implausível); 
2a) motor de arranque com escovas gastas (levante carro num elevador e tente dar partida direto no arranque com a chave ligação posição 2, se o arranque virar descarte; ou 
3a) buchas da haste do trambulador da caixa desgastadas (são 2, tem tópico no fórum, acessa por baixo do carro; comum acontecer no câmbio 722.6, aparecerão na varredura com scanner avarias refletidas relacionadas à caixa, módulo Ecu não reconhece a transmissão)
avatar
Convidado 9
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 15736
Data de inscrição : 24/07/2010
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

C320 liga a chave mas não pega - motor de arranque não vira Empty Re: C320 liga a chave mas não pega - motor de arranque não vira

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum