Classe a 190 Falhando pra arrancar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Classe a 190 Falhando pra arrancar

Mensagem por GuhNato em Sex 26 Jan 2018 - 9:17



Bom dia. Tenho um Mercedes classe a, faz 4 dias que peguei ele, Ele esta falhando na hora das retomadas. A primeira arrancada vai normal, mas se eu precisar parar e arrancar de novo, Ele vai um pouco e pede aceleração e volta faz isso umas 3 vezes e vai.
Mas se eu precisar da re, ele vai um pouco pra trás e da um barulho muito alto não sei se e no eixo. Ai eu desligo o carro e ligo de novo. Volta normal.

Uma duvida,Eu vi que esta sem a mangueira que ai, do corpo da borboleta e entra pra cima, não sei o nome da peça e vai o Caninho (rabinho de porco). Pode ser isso, Corpo da borboleta esta bem sujo tb. Pode ser isso o alto consumo dela?
avatar
GuhNato
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 5
Data de inscrição : 26/01/2018
Interesses : Duvidas e Conselhos
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Ceará
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe a 190 Falhando pra arrancar

Mensagem por machadosl em Sex 26 Jan 2018 - 10:55



Essa mangueira em forma de rabo de porco é clássica para se rompida ou suja dar problemas no Classe A, recomendo que a troque e aproveite para limpar o corpo da boroboleta e trocar o filtro de ar.
Ah, aproveitando, você precisa se apresentar no fórum, só assim as pessoas vão lhe conhecer.
Abraços,
Sergio
avatar
machadosl
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2014
Data de inscrição : 10/04/2016
Interesses : Carros, doenças humanas, vírus, imunologia
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Rio de Janeiro
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum