Luz amarela do Sistema de Injeção Eletrônica acesa (motor CGI W204)

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Luz amarela do Sistema de Injeção Eletrônica acesa (motor CGI W204)

Mensagem por renato_furnas em Qui 31 Maio 2018 - 11:26



Com certeza deve sair trocando peças para tirar um troco a mais, pois na Alemanha essa bomba custa 400 euros e aqui quase 12 mil reais. E ainda tem duvida se estão querendo mesmo descobrir a causa real do problema?
avatar
renato_furnas
Usuário Bronze
Usuário Bronze

Número de mensagens : 156
Data de inscrição : 22/02/2016
Interesses : Carros
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz amarela do Sistema de Injeção Eletrônica acesa (motor CGI W204)

Mensagem por Tooru Okano em Sex 13 Jul 2018 - 23:34



Sou novo no grupo, e gostaria de compartilhar também o meu sofrimento,  fazendo varias pesquisas vi que esse seria um problema crônico nas MB. No meu caso tenho uma MB C200K-2008, não tem falhas e tb não tem consumo alterado, so coloco Podium na mesma, e ja troquei a sonda Pre catalisador (original e nova), porem depois de alguns dias ela ascendeu novamente. O código do erro: P2187 (mistura demasiadamente pobre). Pediria ajuda daqueles que passaram pelo mesmo problema e fora resolvido. Sei que tem muitos itens a ser investigado pelo inúmeros sensores.
avatar
Tooru Okano
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 1
Data de inscrição : 13/07/2018
Interesses : Pesquisas, Informação e Curiosidades
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : São Paulo
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz amarela do Sistema de Injeção Eletrônica acesa (motor CGI W204)

Mensagem por Antônio Elias em Dom 15 Jul 2018 - 1:22



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Sou novo no grupo, e gostaria de compartilhar também o meu sofrimento,  fazendo varias pesquisas vi que esse seria um problema crônico nas MB. No meu caso tenho uma MB C200K-2008, não tem falhas e tb não tem consumo alterado, so coloco Podium na mesma, e ja troquei a sonda Pre catalisador (original e nova), porem depois de alguns dias ela ascendeu novamente. O código do erro: P2187 (mistura demasiadamente pobre). Pediria ajuda daqueles que passaram pelo mesmo problema e fora resolvido. Sei que tem muitos itens a ser investigado pelo inúmeros sensores.

Confrade, este tópico é do motor com injeção direta CGI. 

O sistema nas Kompressor é outro. 

O erro mais comum em oficina é trocar a sonda, por que na realidade o problema na maioria dos casos passa por ela, não está nela, o [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] inclusive comentou no fórum até um macete recupera deixando molho em limão.

Gasolina pódium otimiza, ajuda mas não garante limpeza completa em sistemas de injeção, note que a pódium atual tem 97 octanas bem acima do requerido para esse motor que pede premium 91 próximo da shell racing, como a taxa compressão do motor é acima de 10:1 pode continuar usando mas no meu modo de ver pode existir alguma carbonização acumulada que não foi queimada ou eliminada nas válvulas ou cabeça de pistão que inclusive altera a taxa de compressão ou no corpo de borboleta, esses são os pontos que acho mais forma carbonização além ponta eletrodos de velas, esse motor turbo de C200K com compressor volumétrico precisa andar bem afinado por que usa retorno gases, no seu lugar começaria revisando o básico pela conferência de Km das velas de ignição, retire uma e observe o aspecto, substitua se for caso, aproveita conferir catalizador, depois aplicaria um bom descarbonizante no corpo e aplicaria num tanque cheio um frasco de limpador de injeção orgânico para promover a limpeza interna, o melhor atualmente para isso na minha opinião é o Tunap 939 homologado, por fim espetaria num Star Diagnózis para rever a configuração dos parâmetros da mistura no módulo de injeção, são 3 ajustes de octnagem e 2 de mistura ar x combustível, esse ajuste correto faz muita diferença se o módulo estiver programado por exemplo para 88 octanas (mínimo) e padrão 2 na mistura modifica completamente a queima, piora o consumo e rendimento do motor, tem tópico sobre ajuste para uso de pódium no fórum, acredito que a solução possa vir destes caminhos.  

Esse código veio de diagnóstico com Star ou scanner genérico? 

Abraços.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Antônio Elias
Moderador
Moderador

Número de mensagens : 14366
Data de inscrição : 24/07/2010
Interesses : Mercedes !!!
Sexo : Masculino País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz amarela do Sistema de Injeção Eletrônica acesa (motor CGI W204)

Mensagem por Conteúdo patrocinado




Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum