Classe A - motor aquece e não liga mais

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Classe A - motor aquece e não liga mais

Mensagem por osvaldo8 em Seg 11 Maio 2009 - 1:09



Tenho um classe A 160 ano 2000, de manha liga normalmente, em viagem funciona tudo normal, sem falhas nenhuma, só que quando estou no transito e tem fila, fico na lenta arrancando e parando, (acho que esquenta) o mesmo apaga o motor, e para liga-lo novamente tenho que esperar cerca de 10 minutos, pois ja tentei religa-lo apos ter apagado e o mesmo parece que esta sem combustível, gira o motor e não pega. Levei numa oficina, ligaram o carro nos aparelhos e não aponta nada de anormal, levei em outra oficina após ter rodado bastante no transito e deixado o carro ligado por 20 minutos, o mesmo não apagou e desliguei na chave, ligaram o carro nos aparelhos e novamente não acusou nenhum erro, sera que alguem poderia me ajudar com alguma provável causa. muito obrigado.

osvaldo8
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 9
Data de inscrição : 10/05/2009
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A - motor aquece e não liga mais

Mensagem por Norton Gontijo em Seg 11 Maio 2009 - 1:13



Tive um Mitsubishi Eclipse 1993 que tinha um defeito identico, demorou meses para descobrir, era o Regulador de Pressão da gasolina ele tava travado fechado ai o carro so pegava 20 mim depois, ou se soltar a pressão da gasolina.

Norton Gontijo
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 2420
Data de inscrição : 10/11/2008
País : Brasil
Estado : Minas Gerais
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A - motor aquece e não liga mais

Mensagem por Andre Buss em Seg 11 Maio 2009 - 6:53



Pode ser o sensor de rotação. Já tivemos relatos aqui no fórum de casos parecidos. Era em outro modelo, mas quem sabe é um caminho.
Certo seria rodar com o scaner no carro nessa situação ai você pega o problema.

Andre Buss
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 5697
Data de inscrição : 26/11/2007
País : Estados Unidos
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A - motor aquece e não liga mais

Mensagem por osvaldo8 em Sab 16 Maio 2009 - 21:16



Amigos obrigado pelas informações, para encerrar informo que foi trocado bomba de gasolina, feito revissão e limpeza dos conectores dos modulos, fazem 03 dias e não apresentou mais o problema.
Muito obrigado pelas informações, espero poder no futuro colaborar com os colegas do forum.

osvaldo8
Usuário Iniciante
Usuário Iniciante

Número de mensagens : 9
Data de inscrição : 10/05/2009
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Classe A - motor aquece e não liga mais

Mensagem por Wanderson Viana. em Sab 16 Maio 2009 - 22:19



Parabéns pelo resultadoe por voltar para dar o feedback de como resolveu, isso faz total diferença para que quem passe por isso tenha parâmetros...

Abraço

Wanderson Viana.
Usuário Platina
Usuário Platina

Número de mensagens : 1269
Data de inscrição : 29/02/2008
País : Brasil
Advertências : Sem restrição

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum